공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래 잘 될 거 같음? 느낌 어떰

나는 한 70퍼 정도는 뜰 거 같고 30은 회사가 지금처럼 조용하면..? 어려울 거 같고

런투유는 첨 들은 날 뜨겠다 했음 인트로 땜에

익인1
좋은데 후중독 타입 노래라 바이럴이랑 홍보 빡세게 돌려야됨
29일 전
나도 이 생각ㅇㅇ 회사에사 발벗고 알리는거아니면 못뜸 이게걍 내 시각에는 그래
29일 전
익인2
솔직하게 런투유 버전2 같은 느낌이었음…..
29일 전
익인3
잘될거같은디 중독성있고 ㄱㅊ
29일 전
익인4
처음엔 엥? 두번째 뮤비 보고 스며듦
29일 전
익인4
후중독 스타일이라 홍보 중요해보임
29일 전
익인5
글쓴사람은 팬인가? 타팬인데 이 글 좀 무례해보임.....
29일 전
익인6
너 뭐 돼...?
29일 전
익인7
내 생각엔 이 글이 팬으로서 지금 상황이 불안해서 타팬들 의견 듣고 싶어서 쓴듯! 어그로라기 보다는
29일 전
익인8
진짜 호감타팬인데 런투유 뷰티풀몬스터 다 좋아해서 엄청 들었는데 이번건.. 잘 모르겟음 ㅜ 계속 들으면 중독된다길래 계속 듣고 있는데 잘 모르겠다....퓨ㅠㅠㅠ좀아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인9
스테이씨 반응 별로였던, 아쉬웠던 곡들도 다 적당히 들은 사람인데 이번 노래는.. 뭐라 반응 할것도 없음.. 제작하다보면 더 많은 생각을 하면서 곡을 뽑아야 돼서 그런가.... 곡 잘 쓰는 사람들이 왜 자꾸
29일 전
익인10
티저나 하라메에서 공개된 부분은 진짜좋은데
그외 사이부분이 잘 안어울리는듯해 기계음도 좀 많은듯하고

29일 전
익인11
기계음 넘 많아....아니 실력 좋은 멤버들 가지고 왜 기계음 떡칠하냐...
29일 전
익인12
나 타팬 가사는 안 들리지만 비트는 맘에 듦 나는 저런 노래 좋아해서 극호 그리고 치키 아이시 땡 이거 넘 맴돌아 수능금지곡 각임
29일 전
익인13
타팬인데 꽂혔어 개조아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스214 07.30 23:2615210
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 106 07.30 23:3715354 3
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…109 2:2011901 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071335 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062024 4