공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

내 아는 직장 동료가 16살이랬나 17살이랬나

정확하게는 기억이 안나는데 암튼 그정도 차이 나는

연상 남자친구랑 결혼 생각이라는데

물론 사랑엔 나이가 없다지만

16,17살 차이면 세대 차이 안느껴지려나ㅜㅜ

난 솔직히 7~10살 차이도 많다고 보는데….

익인1
ㅇ ㅖ?
2일 전
익인1
5살 이상도 고민인데
2일 전
암튼 그 얘기를 들으면서 저런 커플도 있구나
싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럼 얘기는 기사로 접하는
연예인 이야기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
나도ㅋㅋㅋ
2일 전
그럼 너라면 결혼 상대로 최대 몇살 이상까지 가능해?
2일 전
익인1
3살 이하 연상만 가능 할듯
2일 전
결혼 전제로 진짜 사랑하는
남자라도? 그럼 3살 이상 남자면
헤어질거임?

2일 전
익인2
6~7살 차이도 고민 많이 하는데 16~17은...싫어
2일 전
생각만 해도 싫다….결혼 상대로 몇살 위까지
가능?

2일 전
익인3
그 얼굴 보고 키스 가능해?
2일 전
그정도면 삼촌뻘 아니야?ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
돈보고 결혼하는거 아니면 안하지
2일 전
2일 전
익인5
나 태어났을때 고딩인거임 난 진짜..좋아하는 감정이 1도 안들꺼같은데 아저씨같을듯
2일 전
2일 전
익인6
10년살고 병수발들듯....
2일 전
2일 전
익인7
절대불가
2일 전
내 앞에 그런 남자가 나타난다
그럼 한 번 만나면 그 남자 연락이고 뭐고
다 피할듯

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음270 07.03 14:0215905 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]128 0:253174 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142222 37
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 78 07.03 12:293592 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 87 0:111604 21