공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l

내가 그렇게 야구 같이 보자고 할 때는 단 한.명.도 안 보고 자기 오빠들만 보겠다고 난리를 치더니 갑자기 야구에 다들 빠져들어…. 나 너무 초라해진 느낌이야….내가 그렇게 몇년 동안 말을 했는데…

익인1
요즘 어린 선수들이 붐이라 그런가
4일 전
익인2
나는 14년도에 탈빠했는데 갑자기 붐일어서 얼떨떨함
4일 전
익인3
나 경기장을 못가...계속 티켓팅 실패해서
4일 전
익인4
헐 인정 내친구들 갑자기 야구에 빠짐 내가 학생때보러가자할땐 안가더니
4일 전
익인5
그냥 동년배들이 이제 슬 스포츠에 빠질 타이밍인것 같기도 하고
4일 전
익인6
나도 직관 가보고 빠졌어
4일 전
익인7
근데 난 왜 요즘 탈야구 각이냐 어휴우리팀아
4일 전
익인8
와 본문 ㄹㅇ 나임 그렇게 보자고 할 때는 안 보더니 근 1년간 인스타 스토리가 무슨 다 야구장 가있음 원래 좋아했던 애들 아니고 진짜로 다 뉴비야 이유가 뭔지 궁금함 최강야구 때문인가?
4일 전
익인8
원래도 인기 개많았지만 진심 관심없는 애들은 끝까지 없었는데 그런 애들한테까지 야구붐 온 게 신기해 티켓팅도 개빡세..
4일 전
익인9
워낙 도파민세상이라 야구의 맛을 알아버린건가..
4일 전
익인10
나도 완전 야구 모르는 사람이였는데 최강야구에 빠지면서 직관 가보고 싶어졌어 최강야구 입문도 많을 걸?
4일 전
익인11
나랑 친구랑 각자 나란히 야구 좋아하게 되서 얘기했는데 최강야구랑 찐팬구역 보고 좋아하게 된 게 똑같더라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
진짜 왜그런지 넘 궁금함
4일 전
익인13
먼가 야구팬들이 전도?를 잘해 머라해야하지 아아아 영업 !
4일 전
익인14
가성비 좋은 취미로 소문나서ㅋㅋ
4일 전
익인15
진짜 요즘 나 빼고 다 야구 보러 감 갑자기 붐 어디서 일어난 건데..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다65 11:412509 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?66 10:354320 0
플레이브 예준이 장바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43 12:021177 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 41 16:10368 17
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532579 31

덕질 업그레이드 🛠️