모바일 (밤모드 이용시)

요즘 국내 해외 둘다 팬덤 커지는거 보면 필모에 로코로 터졌냐가 중요해보여

익인1
대부분은 그럼 근데 로코 없이 터진 배우도 간혹 있어
1개월 전
익인2
오징어게임이나 지우학같은 경우도 있어
1개월 전
익인3
오겜이랑 지우학으로 팬덤 커진 배우가 있어?
1개월 전
익인2
인별 팔로워는 팬덤으로 안치나?? 질문임
1개월 전
익인8
인스타 팔로워는 팬덤 하고 상관 없어
1개월 전
익인5
그건 그냥 유명해진거지 팬덤이 누가커졌단거야??
1개월 전
익인4
대부분 유사 퍼먹어서
1개월 전
익인6
그치 나페스로 커지지
1개월 전
익인7
해외 망붕들도 붙어서 그렇지
1개월 전
익인9
딱히...붙는 팬 보니까 극성 아줌마팬들이 많이 붙어서
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
로코가 진짜 크게 터지는거 같아
1개월 전
익인12
확붙긴하더라 ㅇㅇ 근데 그게 빠질때 ㄹㅇ 확빠짐ㅋ큐ㅠㅠ 로코는 개많이 붙는 대신 ㅁㅂ이 개심하고 썰물심한데 장르물로 붙는 팬들이 ㄹㅇ 오래가더라 ㅋㅋ이건 왜그런지 모르겟음 ㅇ 장르물로 붙으면 그다음작 별로라도 계속 붙어있더라...는 내가 그래여....
1개월 전
익인13
그게 좋은것만은 아니더라는게
1개월 전
익인14
유사든 망붕이든 어쨌든 팬덤 커지는 건 맞지 장르물로 커져도 드덕판은 워낙 밀물 썰물 심해서 그게 그거 같기도 해서 커진 팬덤 내에서 얼마나 코어가 생기냐가 중요하지 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?151 08.10 21:325551 0
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???150 08.10 11:3431115 2
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위42 08.10 13:096030 0
드영배하츄핑 영화 슬픈가보네ㅋㅋㅋㅋ40 08.10 12:105265 3
드영배 문상민 신현빈 어울릴 줄 알았는데 생각보다 문상민이 어려보이네51 08.10 13:254987 3

덕질 업그레이드 🛠️