공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 806l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] jtbc 뉴진스 언플 봐 | 인스티즈

익인1
ㅁㄱ 다들 오늘 좋은 하루보내~
6일 전
6일 전
익인2
몰려왔다 갤플갤
6일 전
익인4
ㄹㅇ 아래글부터 부글부글거림
6일 전
익인3
얘네는 시간 정해서 몰려오나… 언플해도 니가 사모하는 그 회사만할까
6일 전
익인5
와 저거 실화...?
6일 전
익인4
진심으로 어도어가 뉴스한테 언플시킨거라고 생각하나..? 저런식으로 타돌 머리채 잡는거 그 소속사밖에 생각안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅋㅋㄱㄴㄲ 하이브 민희진 첫싸움때도 방탄 끌어들여서 언플한거 하이브 아닌가.... 에잉
6일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
6일 전
익인6
조회수 잘 나오겠다
6일 전
익인8
조회수 뽑아먹으려는 거잖앙 ㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인9
저거 번역 오류라고 정정글 올라오고 썸네일 수정 됐는데 눈막귀막하고 끌올하는 건 정병아
6일 전
익인9
(내용 없음)
6일 전
익인9
참고로 일본인 인터뷰 내용은 ㅂㅌ,ㄴㅈㅅ 둘 다 좋다는 의미였음
6일 전
익인15
국내에서 항의할때는 눈막귀막하다가 일본내에서도 난리나니까 스리슬쩍 수정하고 사과는 안했는데 이게 맞는거임...? jtbc 계속 욕먹어도 된다 생각하는데
6일 전
익인10
ㅎㅇㅂ 언플보다 낫네
6일 전
익인16
뭐래 정병아
6일 전
익인11
아침부터 방탄 뉴진스 이간질 시키노 힘도 좋다
6일 전
익인12
🥱
6일 전
익인13
🥱
6일 전
익인14
티나요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상565 07.08 22:1124392 40
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 262 07.08 14:334258 1
드영배다들 인생커플 누구야??171 07.08 15:475030 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433308 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183832 40