공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무거나 입터는 트찔이들한테 욕먹고 걔네가 알티태운걸로 내부정병짓이다 어떤멤팬들이 팬다고 선동질 겁나 심해

막말로 지 최애만 욕먹은것도 아니고 골고루 돌아가며 트찔이들한테 쳐맞았는데 내부 찾는 팬덤은 저 팬덤이 유일함

심지어 지들 프사로도 볏신계 존재하는데 맨날 타멤 볏신계들 중계하고 한먹음

한으로 똘똘 뭉쳐서 덕질한다는게 저런건가

익인1
우리판도 그러는데 개빡침ㅋ....연령대 높으신 분들 붙은 판은 대개 그렇더라 음모론 좋아하고 내로남불 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
내최애 억까짤 지최애 빠는 얘들이 만든게 대다수인데 맨날 지최애만 내부 견제때문에 쳐맞는다고 그렇다기엔 인기도 없으면서 ㅋㅋㅋ
30일 전
우리판인가?...하..진짜 할말은 많지만 안하게됨^^^^ 내부저격 적당히 좀 하세요 지 최애 까이는것만 보이시나봐
30일 전
익인2
ㄹㅇ 음모론 진지하게 다 믿고 퍀트맞으면 타멤 루머 퍼나르고 정상팬들 자정외치면 애정없다고 호통치고 단속하려듬 본인 최애 부정적인 모든것을 내부탓함
30일 전
익인3
프사가 무슨 찐팬 인증해야 할 수 있는 인증마크도 아닌데
그걸로 한먹고 다른멤 패고 다니면 누가 내부정병인가 싶음

30일 전
익인5
와 진짜 이거 우리판도 이럼...ㅋㅋ 뭔 내부정병이야 요즘 ㅌㅇㅌ에서 조롱 알티 태우는게 일상인데 그걸 내부라고 생각해서 다른멤 패는 본인들도 똑같아요...
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014480 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112290 16
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317566 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 141 08.01 11:072654 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?133 08.01 17:441988 0