공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2451l 14

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000105981

추천  14

익인1

2일 전
익인2
오우
2일 전
익인3
헐!
2일 전
익인4
와우........
2일 전
익인5
ㅎㄹ
2일 전
익인6
💜
2일 전
익인7

2일 전
익인8
근데 기사 디스패치네
2일 전
익인3
디패 뭔일있어..?
2일 전
익인11
하이브랑 디패 친한단얘기하고싶은듯?ㅋㅋㅋㅋ 부지런
2일 전
익인8
아니 걍 이런 중요하고 축하할 만한 큰 단독기사를 굳이 디패한테 젤 먼저 물어다주는게 신기해서
2일 전
익인14

2일 전
익인25
피곤하게 산다..
2일 전
익인33
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 오진다
2일 전
익인42
에휴 불쌍하다 디패에게 타닥타닥… 물어다주는게 타닥타닥…
2일 전
익인59
어제 에능은 다른 곳 단독으로 떴드라 정병아
2일 전
익인70
어떡하냐... 진심 타팬인데 너무꼬였다
2일 전
익인9
진짜라면 축하해줘야지 이런글 옳지않아
2일 전
익인41
하이브랑 디패 개친한거 어차피 ㅁㅎㅈ 일로 모르는 사람 없음 아득바득 부정만 안하면 됨
2일 전
익인9
진짜? 오 타팬인데 축하드립니다
2일 전
익인10
예?
2일 전
익인11
헐 대박....진짜야?????????
2일 전
익인12
네?
2일 전
익인13
대박
2일 전
익인4
파리가서 봉송하나봐 한국이 아니라 프랑스에서 뽑은건가???
2일 전
익인16
조만간 파리로 출국한다니까 현지에서 하는듯
2일 전
익인15
헐ॱଳ͘
2일 전
익인17
할 미친 미친
2일 전
익인18
헐 미쳐따,,,
2일 전
익인19

2일 전
익인20
엥 헐
2일 전
익인21
엉??????대박
2일 전
익인22

2일 전
익인23

2일 전
익인24
네?????
2일 전
익인26

2일 전
익인27
와 떡밥 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
대박💜
2일 전
익인29
와 진짜 열일한다
2일 전
익인30
오라버니 전역한거 개크게 실감중
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 사재기
2일 전
익인11
좋은소식찾아보실정도면 새로 글 파서 비판부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
2일 전
익인39
네 회사로 메일보내드릴게요
2일 전
익인50
니 픽은 다시 태어나도 못 누릴 일이긴 하다 그래서 할 말은 그것뿐이고 웃음만 나오지 인생 재밌다 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
굳이 좋은 소식에 이런 댓 남기는거 보니까 수준 알만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 내가 다 수치스러움 심보좀 곱게 먹어라
2일 전
익인63
정병댓 평소보다 늦으셨네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
배아파어찌샤니ㅋ
2일 전
익인43
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 현생이나 똑바로 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
정병인증을 이렇게 하는 개찐따 찌질이ㅋㅋㅋ 애잔하고 한심하다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인34

2일 전
익인35
헐 미텼다
2일 전
익인36

2일 전
익인36
대박 무ㅜ야
2일 전
익인37
헐?
2일 전
익인38
와아아아
2일 전
익인40
와 상상도 못한 행보네ㄷㄷㄷ
2일 전
익인43
역시 슈스다 슈스
2일 전
익인44
bts 클라쓰 역시
2일 전
익인45
추카해요~
2일 전
익인46
오대박!!
2일 전
익인47
대박💜
2일 전
익인48
세상에 마상에 월드컵 주제가에 이어 성화봉송
2일 전
익인49
대박💜
2일 전
익인51
오 축하🎉
2일 전
익인52
와~ 대박
2일 전
익인53
와 대박 월드컵개막식 공연에 이어서 굿
2일 전
익인54
우와💜
2일 전
익인55
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2일 전
익인56
헐 대박
2일 전
익인57
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인58
예 ???? 잠이 확 깬다 가슴이 갑자기 웅장해짐
2일 전
익인59
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인60
헐 대박
2일 전
익인62
와 대박
2일 전
익인64
진짜 방탄위력 대단하다 정국이는 월드컵주제가 석진이는 우리나라에서 하는것도 아닌 파리올림픽 성화봉송 fifa공식 유툽만 봐도 호날두 메시 골장면도 아닌 정국이 노래가 2.3억뷰로 1위임
2일 전
익인65
죽어라 내려쳐도 안 내려쳐지는 방탄클래스 어쩔꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인71
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
ㄷㅂ
2일 전
익인68
헉 대박
2일 전
익인69

2일 전