공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l

위시 신인이라 티아폴은 사녹 안 해주려나..?ㅜㅜ 티아폴 보고싶은데

글쓴이   글쓴이가 고정함
제발 tears are falling도 해주길🫶
8일 전
익인1
할수있지
8일 전
익인2
대형이나 서바로 인지도 쌓은 신인은 두곡 하는경우 봤는데
8일 전
익인3
할수있음ㅇㅇ
8일 전
익인3
근데 그때 가수많고 뭐 상황이 여의치않으면 하나만 함
8일 전
익인4
요즘 컴백무대도 두곡씩해?
8일 전
익인5
할수 있는데 출연진많으면 안될수도
8일 전
익인6
중소인데 두곡한적있음
시기도 중요할껄? 활동가수많을때는 대형도 힘듦

8일 전
익인7
회사 크고 밀어주면 하지! 직전에 컴백한 신인도 두곡 하더라 근데 별개로 슴 요즘 컴백한 가수들 대부분 한곡만 하더라
8일 전
익인8
기획사 크면 ㅇㅇ
8일 전
익인9
할 수는 있는데 컴백가수 많아서 모르겠다...ㅠ
8일 전
익인10
최근에 봄
8일 전
익인11
그날 음방 사정따라 컴백가수 많거나 그러면
8일 전
익인12
웅 글고 더쇼 쇼챔 이런덴 대형돌들 많이 안나와서 2-3주차때까지 2곡씩 할때도 있었어
8일 전
익인13
출연진이 적고 회사가 크면 가능
8일 전
익인14
데뷔때도 세일어웨이 위시 둘 다 했는걸
8일 전
근데 같은 날 했어?? 아니면 후속곡처럼 활동한거야?
8일 전
익인14
같은날! 데뷔 주에 했어 사녹도 두개
8일 전
아하!! 후속곡처럼한 줄 알았어!! 혹시 그때 음방 2주돌았어?
8일 전
익인14
3주했을걸??
8일 전
알려줘서 너무너무 고마워💚💚💚

8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제발 tears are falling도 해주길🫶
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?303 13:525622 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네203 16:417930 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 15:063684 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:021033 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 56 13:132539 9