공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 감동했나봐

익인1
진짜 먹고 행복했었나봐 그게 토요일 저녁콘에 들어났지
24일 전
익인2
근데 진짜맛있음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
근데 정말맛있음...........
24일 전
익인4
이재모피자 부산에서 유명한 피자라해서 나도 먹어봤는데!! 짱맛임
24일 전
익인5
맛있긴 함...
24일 전
익인6
아 궁금하다 이재모피자...
24일 전
익인7
난 그냥ㅇ그렇던뎈ㅋㅋㅋ좋은 치즈 쓰는 피자집가서 갓만든거 먹으면 다 그만큼 맛있을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인8
이재모피자 다 식은 거 먹었었는데 맛있긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 소스가 신선하고 치즈 듬뿍 넣어주는 느낌이었으
24일 전
익인9
이재모피자 진짜 맛있어......
24일 전
익인10
맛있러
24일 전
익인11
유우시 진짜 너무 웃겨…
24일 전
익인12
나 담주에 가는데 이재모 메뉴 추천좀.. 스파게티도 ㅜ
24일 전
익인13
맛있지
24일 전
익인14
평생 부산에서 산 사람인데… 그 정도는 아니야..하하
그냥 본인이 젤 좋아하는 피자에 치즈 추가 하는게 더 맛있을 거야…

24일 전
익인15
막 먹어본적없는 피자 그 이상의 맛
이정도는 당연히 아니고
그냥 딱 잘 만든 피자의 정석 느낌~!!
웨이팅 안좋아하지만 30분정도는
기다렸다가 먹을 가치가 있더랑

24일 전
익인17
22 치즈가 맛있었윰
24일 전
익인20
33 엄청난 맛!!생전 처음 먹는 맛!!은 절대 아닌데, 치즈가 어엄청 신선하고 소스나 다른 재료도 신선하다고 느껴졌어
치즈 만드는 곳 임실에 직접 가서 먹으면 이런 맛이려나 싶은 느낌

24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,, 근데 난 너무 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬음,, 한 번 먹어본 거에 만족할래
24일 전
익인18
친구피셜 치즈가 진짜 맛있대 사르르 녹는 맛?
24일 전
익인19
이재모피자 그냥 그렇다고 생각했는데 나도 저 때 진짜 맛있게먹어서 잊혀지지가않아
24일 전
익인21
개맛잇엇음..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?243 07.26 12:1421355 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?163 07.26 10:2815001 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 113 07.26 17:332863 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 71 07.26 10:457753 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 54 07.26 16:54871 0