공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

MBC의 단막극 ‘나는 돈가스가 싫어요’의 기자간담회가 이날 오전 11시 서울 상암동 MBC 2층 M라운지에서 열린다. 이 자리에는 연출을 맡은 김영재PD와 주연배우 정상훈, 전혜빈, 이중옥이 참석한다.

오는 5일과 6일 오후 9시50분 방송되는 2부작 ‘나는 돈가스가 싫어요’는 옹화마을의 카사노바 견 ‘백구’의 중성화 수술을 앞장섰던 이장(정상훈)이 하루아침에 정관수술을 하게 되면서 졸지에 ‘백구’와 같은 신세가 되는 이야기를 그린 휴먼 코미디물이다.

같은 시각 서울 여의도 콘래드호텔에서는 디즈니플러스의 새 오리지널 드라마 ‘화인가 스캔들’의 제작발표회가 열린다. 이 자리에는 연출을 맡은 박홍균 감독을 비롯해 배우 김하늘, 정지훈, 정겨운, 서이숙, 기은세가 참석한다.

드라마는 대한민국 상위 1%인 화인가를 둘러싼 상속 전쟁으로 생명의 위협을 받는 나우재단의 이사장 완수(김하늘)와 그의 경호원 도윤(정지훈)이 화인가의 비밀을 마주하게 되는 내용이다.

액션과 스릴러, 멜로의 코드를 모두 뒤섞었다. 우아한 이미지를 보일 김하늘과 액션을 선보일 정지훈의 장기자랑이 펼쳐질 예정이다.

이밖에 넷플릭스 오리지널 드라마 ‘돌풍’의 연출자 김용완 감독이 서울 종로구 삼청동의 카페에서 인터뷰를 갖고 드라마 제작비화를 밝힌다.

지난주 막을 내린 티빙 오리지널 드라마 ‘나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다’에서 커플 호흡을 맞춘 배우 이준영과 표예진은 삼청동의 같은 카페에서 나란히 인터뷰를 갖고 종방 소감을 전할 예정이다.

https://naver.me/5fIs15mN

익인1
오늘 뭐가 많네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?234 07.03 21:209573 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음296 07.03 14:0222114 6
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?89 07.03 19:004815 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...76 1:043568 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'42 07.03 07:3912351 7