공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

주로 여돌 독방이 예쁜 것 같던데 아이콘 예쁜 독방 알려줘! 그 댓글 쓸 때 익예는 초록 이파리잖아! 그런 거!

익인1
제베원 예쁘던데!
2일 전
익인1
엔위시도 예쁘그
2일 전
엔위시는 독방 어떻게 찾는지 모르겠어서 포기ㅠ
2일 전
무슨 모양이야? 우선 지금 가봐야지 고마워!
2일 전
제베원 예쁘다기보단 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ 왕관 쓴 캐릭터가 파란 장미 들고 있는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
레몬? 아이콘이던곳 있던데 귀여웠음 어딘지 기억안나지만
2일 전
2일 전
익인2
아 데이식스야??
2일 전
2일 전
익인3
비투비분들 독방 캐릭터 갠적으로 좋아함!
2일 전
비투비랑 제베원 둘 다 캐릭터를 쓰네? 귀엽긴한데 이런 거 말고 예쁘고 아기자기한 거 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
익인4
예쁘고 아기자기하진 않지만 빙산이 응원봉 흔드는 샤이니 구경하고 가세요?.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
웃겨서 구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
트와이스 귀여웠어
2일 전
트와이스 아이콘 예쁘더라 근데 의외로 캐릭터 쓰는 곳이 많네!??
2일 전
익인6
우린 병아리🐥
2일 전
누군지 감도 안 잡혀ㅋㅋㅋㅋ 새소년..?
2일 전
익인6
플레이브 ㅋㅋ
2일 전
헬스병아리였자나... 병아리는 귀엽지만 헬스병아리는 안 귀엽다고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아잇 참. ㅋㅋ
2일 전
그치만 다섯?여섯?번째 계절은 잘 들었다

2일 전
익인6
글쓴이에게
여섯번째여름 ㅋ
고마워 🫶

2일 전
익인7
라이즈는 어때? 팬덤명이 브리즈라 아몬드가 아몬드 브리즈 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 아니지만 귀엽다ㅎㅎ
2일 전
익인8
우리는 병아리같은 팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]379 0:2529157 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...122 1:046384 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117793 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 79 07.03 22:532670 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53793 0

덕질 업그레이드 🛠️