공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 또 타팬인척 꺼지라고 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 글은 다른 연예인플일때도 썼고요ㅠ

나도 싫어하는 연예인들 없는거 아닌데 좋은일 있을때 득달같이 가서 댓으로 싸우고 그러지 않음...그래서 진심으로 화내는 사람들 보면 좀 신기

익인1
잘못을 했으니까 그러는듯 예를들어 학폭돌이나 갑질돌 이런애들이 소식 떴다 생각해봐 그것도 초치기인가
2개월 전
ㅇㅇ 굳이? 난 그것도 정병이라고 항상 댓 달았음
2개월 전
익인1
그럼 그냥 무시해야할듯 이런건 쉴드로밖에 안보임
2개월 전
아니 의견이 다르다고 쉴드인게 아니잖아
2개월 전
익인1
넌 의견 다르다고 정병으로 몰았잖아 너랑 생각이 다르니 끌올하는건데 정병이라고 먼저 글에 적었잖니
2개월 전
아니 내가 초친 애들 댓 가서 그렇게 단것도 아니고..?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이게 저격이지 뭐니 직접 가서 달아야만 해당되는건가

2개월 전
아니 너가 그런댓 달았는지 아닌지 어떻게알고 저격을 해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
너 팬 아닌건 맞아? 타팬이면 이러는거 더 도움안됨 논리적이지도 않고 반박당하면 화내고

2개월 전
? 아니 세상이 팬과 타팬으로 이분화 된것도 아니고 너랑 의견이 동일해야만 타팬이고 아니면 팬이야..?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
세상이 너랑 의견이 동일해야만 정병이 아닌거야? 이 글 누가봐도 끌올한 큰방익들 다 저격한거같은데 자기가 몰리니 왜 화내지 좋은소식 있을때 초치는거 반대다 좀 그렇다 한것도 아니고 정병이라고 냅다 제목에 박아놓고

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
2개월 전
익인3
엥? 바로 어제만해도 갑질플 이었는데 ㅋㅋㅋ 그땐 이반응 아니었는데
2개월 전
어제는 인티 안들어와서 모르겠네
2개월 전
익인3
쓴이가 모른다고 없었던 일이 되는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 봤으면 그때도 그렇게 이야기했을듯ㅇㅇ
2개월 전
익인5
해결 안된일을 이럴때 끓올 안하면 언제해?
2개월 전
익인6
그것도 나름이지 ㅅㅈㄱ 가수가 성화봉송 한다는데 잘도 좋은 반응 나오겠다
2개월 전
익인7
걍 단순한 활동이 아니라 그런거같음.. 끌올되는 이유 알거같긴해
2개월 전
하..진짜 이러니까 피곤하다는거임
2개월 전
익인8
묻히길 바라는것같은데 걍ㅋㅋ 돌판 첨이야?
2개월 전
아니 이미 이런글 오백개 썼다고요
2개월 전
익인10
원래 뭐가 뜨니까 특히 좋은 소식 있으니까 이런 잘못한 사람한테 저런 좋은 일이? 하면서 얘기 나오는거지 솔직히 가만히 아무 일도 없는데 사재기!!! 거리는게 더 정병아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
앓는 글에 초치는 거 아닌 이상 언제 끌올되도 할말 없지 뭐.....
2개월 전
익인12
논란 해명이 제대로 안 된 상태에서 좋은 소식 올라오면 당연한 반응 아닌가…? 좋은 소식 있으면 논란이 사라짐? 그건 그거고 이건 이거임;
2개월 전
익인13
아무 일 없는데 갑자기 끌올하는건 정병이 아니라고 생각해? 안좋은 일 있는데 끌올하는건 이때싶 정병이 아니고?
2개월 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ일하고 온 사이에 댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 더 논쟁하기 싫어서 답댓은 안다는데 내 생각이 그렇다는거임 다들 진정해ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어333 10.01 23:1610049 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 360 10.01 22:3210309 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장147 1:588286 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16925 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35958 18

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..