공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제 40대를 바라보는 분 아니신가.. 

익인1
나이랑 뭔상관임
10일 전
익인2
이게 궁금할 정도면 파급력있는거아님?
10일 전
익인5
22 글쓴이같은 애들이 설치는 거 보면 파급력 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
지디 인기 걱정할 시간에 자기개발이라도 하나 더해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
화제성 쩔거같은데
10일 전
익인6
지디 진심 나오면 바로 인급동1위할걸
10일 전
익인7
니 글이 증명해주네
10일 전
익인8
ㅇㅇ 너가 의문가지는 글 쓴다는 것 자체가 관심임 찐 노관심이면 컴백 하는지 안하는지도 모른다~
10일 전
익인9
공백기가 워낙 길었어서 당연히 글치
10일 전
익인10
화제성 개쩔듯
10일 전
익인11
지디 보다 파급력 있는 가수를 물어보는게 빠르지 않을까
10일 전
익인10
근데 방금 삭댓 굳이 주어 말하는것도 웃기다
10일 전
익인13
당연하지...
10일 전
익인14
현존가수 중에 넘사로 높겠지 원래 화제성은 항상 킹이였어서
10일 전
익인15
40대는 파급력 있으면 안됨? 그리고 지디 35살인데 뭔 벌써 40대를 바라봐 정병아ㅋㅋ
10일 전
익인16
이효리님 나이먹는다고해서 파급력 줄었음? 더세졌지 ㅋㅋㅋㅋ 나이랑 파급력 노상관임 스타한테는
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"360 07.12 21:3012848 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯284 07.12 19:1818005 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 78 07.12 10:582524 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082477 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003606 3

급상승 게시판 🔥