공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아일릿 슈퍼 쪽팔림~

다른가수들은 그러려니 하는데 아일릿이 너무 노골적

익인1
너만 그런 듯
11일 전
익인1
슈퍼노바는 한 단어임 그리고
11일 전
익인2
신박한 안티네
11일 전
익인3
이건 또 무슨소리야
11일 전
익인4
ㅇㅇ 너만
11일 전
익인5
그전에도 슈퍼 많았어
11일 전
슈퍼샤이 전 5년내로 뭐있었나 말해봐
11일 전
익인6
난 지금 슈퍼마트 가는 중
11일 전
익인1
비 오는데 조심해!
11일 전
익인7
슈퍼주니어는 뭐가 되냐
11일 전
익인7
멤 태어나기도 전에 데뷔한 애들임
11일 전
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준은 어떻고
11일 전
익인8
얜 또 므ㅓ임
11일 전
익인9
근데 ㄴㅈㅅ이후로 급 많아지는 추세같긴함 내생각임
11일 전
익인10
손오공이 더 먼저 나왔는데 뭔 소리를 하는거임?
11일 전
익인10
글을 쓸거면 정보부터 제대로 찾아보고 글을 써라~
11일 전
11일 전
익인10
그냥 슈퍼 독점하세요ㅋㅋㅋㅋ 손오공은 걍 영제인데 개어거지 부리네 진짜ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
엥뭐야ㅋㅋ그럼 순서대로면 다 셉 따라한거 아님? 뭐하는거야 어떻게든 따라했다고 하려고 이건 먼저라니까 빼버리네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
슈퍼노바는 한 단어인데요.. 에스파가 nova에 super 붙였다고 생각하는건 아니지..?
11일 전
익인12
셉은 어거지 아니냐 슈퍼 뒤에 뭐가 붙은것도 아니고
11일 전
익인12
여기서 슈퍼 이끌임 말곤 잘 모르겠네 슈퍼노바도 한단어고
11일 전
익인13
슈퍼노바는 걍 컨셉이 외계인이자너
11일 전
익인14
오늘의 지식: 수퍼노바는 초신성이라는 뜻의 한 단어다.
11일 전
익인16
그렇게 따지면 슈퍼그럼요가 제일 원존데
11일 전
익인18
아 그러네 그 노래도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
태초에 지디와 주얼리의 슈퍼스타도 있었으며....거슬러 올라가면 슈퍼맨이 있습니다....
11일 전
원래 있던 단어 말고 신박하게 슈퍼붙이는거 말하는거잖아. 슈퍼스타 슈퍼맨 원래있던단어
슈퍼샤이 슈퍼이끌림 새로 창조한 제목과 가사 이걸 설명을 해줘야 하는게 슬프다

11일 전
익인17
쟤들도 엄연히 말하면 원래 있던 단어가 아니라(애시당초 원래 있는 게 어딨니) 원작자 혹은 누군가가 창조해낸, 당시 새로운 개념들입니다....
11일 전
익인21
슈퍼레이디~ 슈퍼참치~슈퍼그럼요~슈퍼잡초맨~ 그리고 태초에 슈퍼주니어~
11일 전
익인19
ㅇㅇ 너만 그래
11일 전
익인20
뉴진스에 의탁 좀 그만
11일 전
익인22
슈퍼주니어? 손오공 슈퍼, 슈퍼노바 어쩔,, 슈퍼를 뉴진스가 만들었나?? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
난 너가 거슬려
11일 전
익인24
누가봐도 어그로인데 넘어간애들도 참 ㅋ
11일 전