공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차라리 방탄 성적중에 빌보드나 글포티 이런걸로 긁으면 긁히는데

이제 국내 성적이나 여론 이런거 아예 노관심임..... 진짜 진심으로 멜론 연간 1위해도 감흥 없어

익인1
아니 지금 플만봐도 많이 긁혀보여
24일 전
익인2
눈막귀막이 좋긴좋넹
24일 전
익인3
제발 멍군아..
24일 전
익인4
=빌보드, 글포티로 까글 써달라
24일 전
익인4
바보들인가?
24일 전
익인5
현실을 살아 니네 사재기 가수야ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
이미 많이 긁혔던데.....
24일 전
익인8
지금 플만봐도 겁나 긁히는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
개긁히는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
바퀴벌레들마냥 우르르 몰려와서 싸불하는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인14
웃기고있네 팬인척ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인14
염병떨지마 너같은게팬이면 멍군 다 뒤지거나 탈덕하길^^
24일 전
익인11
글포티 수치 파보면 긁힐 거 진짜 많긴함..
앱뮤 1872위도 그렇고

24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인11
모든 사람이 너처럼 아이돌을 서열화해서 바라보진 않는단다
24일 전
익인12
긁혔으니 아미적 사고 아미감성이라는 말이 나오지 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서 말도 안 나오네
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아네
24일 전
익인16
이런글을 쓰고 동조하는것 부터가 많이 긁혔다는 증거…..
24일 전
익인17
24일 전
익인18
팬코글에 댓다는 정병들도 같이 긁혔네ㅋㅋ 바퀴벌레들 같아서 징그러움
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?264 07.26 12:1424964 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2817366 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333236 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 82 07.26 10:4510051 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541005 0