공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 무근본 뽕짝 리믹스인데 듣다보면 개신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도모르게 듬칫 거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런거 도대체 어디서 구해서 트는건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 알고 트시는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
2세대 뽕짝 리믹스 엄청 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
얼마전에도 텔미랑 티아라 메들리 듣고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 중독되면 원곡이 약간 심심하게 들림
1개월 전
익인1
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋttl 뽕짝버전 개신난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ttl 뽕짝 버전이라니 말만 들어도 개신날거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장보다가 흥얼거림
1개월 전
익인3
발라드도 뽕짝이 되어버리는
1개월 전
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 뽕짝 리믹스 개깔쌈하게 해서 나름 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
경음악의 신이나 음악의신 뽕짝 리믹스 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ아예 그냥 그런거 없는 노래를 뽕짝으로 틀어주는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식음원이 그런 버전으로 나온게 아니라 ㄹㅇ 무근본 뽕짝 리믹스인거 ㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인4
상상하니까 너무 신나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 근데이거 왜 그렇게트는거지 개웃김
1개월 전
익인6
노래같은거 마트에 트는 이유가 그게 소비욕구를 올려준다? 라고하던데..
1개월 전
익인7
싼마이감성인데 어느순간 리듬타는 나를 발견하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사880 08.07 11:5042532 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 129 08.07 13:1519648
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 80 0:05626 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 59 08.07 23:431054 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206117 21