공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l

ㅈㄱㄴ ..

29살 이하 댓 금지 ㅜㅜ

익인1
나 올해 30인데 이틀 좌석-스탠딩 뛰고 죽을 뻔함. 3일 절대 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인2
35 가능ㅋ 6일도 감
2일 전
와 대딘하다 이건 진짜 부러움
2일 전
익인3
뭐가문제인지 이해안감..ㅠ
2일 전
2일 전
익인3
30인거랑 올콘가능한거랑 무슨상관인건지 모르겟다구
2일 전
익인25
체력때문에 물어본 거 같은디...ㅠ 30이상인데 올콘 좀 망설여지는 거 있긴 함
2일 전
2일 전
익인4
스탠딩 아니면 가능
2일 전
익인6
2일 전
익인4
근데 내가 수도권 살아서 공연장 근처살면 3일 스탠딩도 가능 대신 막콘 담날 무조권 쉬는날 해야함 ㅋㅋ
2일 전
익인5
티켓팅이 불가능 티켓팅만 된다면야 못 갈 거 있나
2일 전
익인7
완전 가능이지 맨날 그렇게 감
2일 전
익인8
좌석이면 당연히 가능 스탠딩은 하루도 불가능... ㅠㅠ
2일 전
익인9
가능!
2일 전
익인10
삼일연속약속을 잡아본적이없는걸..? 하루만으로 충분
2일 전
익인11
스스스도 완전가능
2일 전
익인12
나 콘서트 한번도 안가봐서 그런 기회 있으면 무조건 감
체력 안좋은편이지만... 그래도 갈래

2일 전
나 지금 좌좌좌인데도 하루 취소할까 고민중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
익인13
난 불가능.. 체력거지라 하루만 다녀와도 힘들어 죽어 무조건 다음날은 쉬어야해
2일 전
익인14
그...피로회복제 먹어가면서 가능..
2일 전
익인15
반차 쓰고 금 공연부터 가서 스스스 뛰고 월요일 출근 했는데?
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋ응 언니랑 잘만 다님~~~~~~
2일 전
익인17
3n 가능한데 개피곤...
2일 전
익인18
체력은 키우기 나름인데
2일 전
익인19
담날 쉬면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰니 이해됨 체력 거지라
2일 전
익인19
하자면 어떻게든 3일 뛰고 출근할수는 읶을듯...근데 그날은 숨만쉬어야됨
2일 전
익인20
2일 올콘 했었는데 일주일동안 몸살에 시달림.. 하지만 가능
2일 전
익인21
가능이지! 심지어 3일 내내 트친분들이랑 종일 돌아다녔는데 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
그 정도면 체력 운동 좀 해야하지 않을까 올콘 끝나면 빡세긴 한데 취소를 고민할 정돈 아님ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 매일 운동하는데 ㅜㅜ ..좀 안먹어서 .. 그런가
2일 전
익인23
집에서 너무 멀지만 않으면 할 수 있을 거 같은데? 대신 3일 다 스탠딩은 무리..
2일 전
익인23
근데 걍 내가 체력이 별로긴 해 난 20대 초중반일 때도 스탠딩 힘들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아 3일 빡세다
심지어 숙소잡는거아니고 공연장까지 거리 좀 걸리는 경기외곽이나 이러면 진짜 개힘든데..

2일 전
익인26
30 정도면 나이가 아니라 걍 사람 체력 차이지ㅋㅋ
2일 전
익인27
35에도 했음 근데 스탠딩이면 못함
2일 전
익인28
4일올콘 한적 있음ㅋㅋㅋ앞에 이틀은 회사 반차써서 오전근무 하고 오후에는 콘서트ㅋㅋ
2일 전
익인29
차 끌고 가면 가능...
2일 전
익인30
30 하루는 일정 때문에 못갈 것 같고 스스라도 이틀 가능할듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
스탠딩 아니면 ㄱㅊ
2일 전
익인32
스탠딩 아니면 괜찮던데?
2일 전
익인33
맨날 올콘함
2일 전
익인34
콘서트땐 도파민과다로 가능
2일 전
익인34
다음날죽더라도 가는거야
2일 전
익인35
스탠딩은 하루도 절대 못하고.. 좌석 올콘도 난 갇혀있는거 싫어서 사첵 안감 ㅎㅠ
2일 전
익인36
스탠딩 아니면 가능하긴 한데 솔까 본진 콘서트 진짜 힘들어서 (앵콜이 빡셈) 체력 조절 잘해야함
2일 전
익인36
3일 갈 거면 연차 두 번 붙여서 써야 함 ㅎ ...
2일 전
익인36
다음날 바로 출근 불가넝
2일 전
익인37
완전 가능. 지방인인데 새벽에 도착해서 담날 바로 출근도 가능ㅎ
2일 전
익인38
완전가능 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
완전가능이지 스스도 뛰는데
2일 전
익인40
개완전가능임
2일 전
익인40
헐 싸압이 완전으로 지혼자 바뀌네
2일 전
익인41
앉아만 있는데 뭐가 힘들어?? 지방익이면 ㅇㅈ
2일 전
나 앉아있어도 너무 신나서 응원하고 막 즐기느라 혼자 페벌텐션임 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
ㄴㄴ.. 걍 힘들어
2일 전
익인43
나 36인데 3일 올콘함ㅋㅋㅋㅋ 물론 좌석으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
나 30대 후반인데 3일 올콘함 좌석1번 스탠딩2번 가능한데 정신력의 한계를 느낄수 있음
2일 전