공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l

이지은 - 좋은날

이지은 - 너랑나

이지은 - 밤편지

아이유가 넘 찰떡이긴해

익인1
근데 어떻게든 떴을 것 같아
2일 전
익인2
ㄴㄴ활동명이 본명이던 예명이던 그 활동명 자체가 유명해졌을듯
2일 전
익인3
생각해본적 없긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 떴을 듯?
2일 전
익인4
뜨기야 당연히 떴겠지 이름 임팩트는 당연히 적고
2일 전
익인5
이지은이란 이름이 흔한 이름인데 지금도 생각해보면 아이유밖에 생각 안나긴 함 어떻게든 떴을 듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그래듀 먼가 아이유가 넘 찰떡이야 원래 이름 아이유로 태어난거같애
2일 전
익인7
이지은은 뭔가 인디 발라드 부를 것 같애
2일 전
익인8
이지은 중에 제일 유명한 이지은으로 활동했을듯? 독보적이지
2일 전
익인12
2일 전
익인9
이지은 느낌이 발라드가수 같다
2일 전
익인10
이름땜에 뜬 건 아니니까 상관 없었을 듯
2일 전
익인11
이름이 뭐였어도 지금처럼 떴을 듯
2일 전
익인13
예명이 플러스 요인이었던 것도 맞는 듯?
2일 전
익인14
없진않은듯ㅋㅋㅋ 근데 본명이였어도 유명했을 거 같음
2일 전
익인15
2일 전
익인16
그당시에 나는 이름으로 알게된것도 있어서 플러스요인은 맞는듯????아이유 어른유 하면서 드립도 많았잖앙
2일 전
익인17
아이유는 누구 아이유…페이커 드립생각나네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
방탄 처음 이름평가를 생각하면 활동명은 별의미가 없을듯
2일 전
익인19
아이유가 이름으로 뜬 건 아니니까 뭔 이름이어도 떴겠지ㅋㅋㅋ별개로 아이유 너무 찰떡임
2일 전
익인20
이지은 뭔가 무릎이나 마음 겨울잠 계열 포크음악 싱어송라이터로 이름 날렸을것 같음
2일 전
익인21
이름은 부수적인 거지 이름 때문에 뜬 건 아니라서 그냥 지금의 아이유가 이지은으로 같을거 같음ㅋㅋ
2일 전
익인22
플러스요인...? 전혀 모를
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?109 11:501084 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg72 10:477018 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 53 9:30841 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51605 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 33 16:03487 2