공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기로 유명해진건데 국위선양이라는 단어를 쓰는게 맞음? 망신이면 망신이지 뭔 연느에 이어 국위선양이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 진짜 토나옴

익인1
사과 좀 했으면
2일 전
익인2
이러면 몰려와서 부럽냐고 함
2일 전
익인3
공정위에 신고해라
2일 전
익인5
심지어 올림픽에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
근데 시비가 아니고 해명 왜 안 하는 거야...?
2일 전
익인7
공입을 내면 이목이 쏠리니까…? 해명할 말이 있나 싶기도 하고
2일 전
익인6
그렇긴 하겟다...
2일 전
익인13
역대 사재기 가수들 중에 애초에 해명이란걸 한 가수가 없음..
2일 전
익인6
음 그렇군 근데 ㅂㅌ은 판결문도 있다고 하니까 더 말 나오는 거 아니야???
2일 전
익인13
엉 그래서 난 뭔가 더더욱 안할거같은느낌.. 윗댓말대러 진짜 할말도 없음
2일 전
억울했으면 당장 해명했겠지..ㅋㅋ 해명할 말이 없으니 사실상 인정하고 사과해야되는데 그거 하기 싫어서 고굽척 하는거 다른 사재기 의혹있는 가수들도 마찬가지고
2일 전
삭댓아 추해ㅋㅋㅋ 머리에 횃불 맞은건 너인듯
2일 전
익인3
그분이나 추종자들이나 군대보내면 망할줄 알았는데 갔다와서도 잘나가니까 제정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
? 본진이 사재기해서 잘나가셔서 엄청 좋으시겠어요...
2일 전
익인9
?
2일 전
익인11
그분이랑 추종자가 대체 누구임? 오히려 본문 쪽이랑 관련된 거 밖에 생각안나는데 뭔소리지
2일 전
몰라 그분이랑 추종자 워딩 들으면 방시혁이랑 아미들밖에 생각안나는데 누굴 말하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
🥱
2일 전
익인10
사실상 국대였으면 메달 박탈
2일 전
익인12
정정당당한 올림픽 정신도 같이 사라짐
2일 전
익인14
🤮
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]400 0:2531755 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...154 1:048509 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:118625 40
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 52 07.03 23:53965 0
방탄소년단46 0:03690 0