공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기로 유명해진건데 국위선양이라는 단어를 쓰는게 맞음? 망신이면 망신이지 뭔 연느에 이어 국위선양이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 진짜 토나옴

익인1
사과 좀 했으면
20일 전
익인2
이러면 몰려와서 부럽냐고 함
20일 전
익인3
공정위에 신고해라
20일 전
익인5
심지어 올림픽에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
근데 시비가 아니고 해명 왜 안 하는 거야...?
20일 전
익인7
공입을 내면 이목이 쏠리니까…? 해명할 말이 있나 싶기도 하고
20일 전
익인6
그렇긴 하겟다...
20일 전
익인13
역대 사재기 가수들 중에 애초에 해명이란걸 한 가수가 없음..
20일 전
익인6
음 그렇군 근데 ㅂㅌ은 판결문도 있다고 하니까 더 말 나오는 거 아니야???
20일 전
익인13
엉 그래서 난 뭔가 더더욱 안할거같은느낌.. 윗댓말대러 진짜 할말도 없음
20일 전
억울했으면 당장 해명했겠지..ㅋㅋ 해명할 말이 없으니 사실상 인정하고 사과해야되는데 그거 하기 싫어서 고굽척 하는거 다른 사재기 의혹있는 가수들도 마찬가지고
20일 전
삭댓아 추해ㅋㅋㅋ 머리에 횃불 맞은건 너인듯
20일 전
익인3
그분이나 추종자들이나 군대보내면 망할줄 알았는데 갔다와서도 잘나가니까 제정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
? 본진이 사재기해서 잘나가셔서 엄청 좋으시겠어요...
20일 전
익인9
?
20일 전
익인11
그분이랑 추종자가 대체 누구임? 오히려 본문 쪽이랑 관련된 거 밖에 생각안나는데 뭔소리지
20일 전
몰라 그분이랑 추종자 워딩 들으면 방시혁이랑 아미들밖에 생각안나는데 누굴 말하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
🥱
20일 전
익인10
사실상 국대였으면 메달 박탈
20일 전
익인12
정정당당한 올림픽 정신도 같이 사라짐
20일 전
익인14
🤮
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493388 12
연예/정보/소식 이영지 성한빈 마이캣 챌린지135 07.22 18:065232
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩123 07.22 22:085194 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 176 07.22 21:522103 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 84 07.22 18:052454