공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌출쪽 이런데 주면 좋겠는데...

익인1
나 글패 여러 나라 다녀봤는대 완전 좋은 자리는 아니여도 무난하게 주는거 같아 일단 한국에서 내 손으로 티켓팅 해서 가는 자리보단 나은듯 ㅋㅋ
12일 전
오오 그렇다면 너무 다행이야...ㅠㅠ 막 사이드 주고 이럴까봐
12일 전
익인1
그냥 큰 기대 없이 가면 "나쁘진 않내?" 느낌의 자리 딱 이정도 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
완전 좋은 자리 주진않음 근데 또 엄청 꾸진자리는 아님..내가 티켓팅하는거 보다는 낫고 일본은 자리 완전랜덤인데 플로우는 보장 그정도
12일 전
익인2
일본슴콘 도쿄돔 갔었는데 플로우 사이드 뒤쪽이긴했어 근데 돌출 보이고 토롯토 바로 앞으로 지나가서 돌들 얼굴 코앞에서 보는 메리트는 있었음
12일 전
12일 전
익인2
응 글구 본무대쪽도 글패 구역 있었음 일본눈치본다고 막 1...3열 이런자리는 못주지만 나름 메리트는 있는 자리 주려고 노력한 느낌 이었어
12일 전
그냥 티켓팅 안 하고 플로어 가니까 내려놓고 가야겠당 퓨퓨
12일 전
익인3
그런 자리는 한국콘만 줌
12일 전
익인3
해외콘은 좋긴한데 좀 애매한 자리줘
12일 전
아 반대로 한국콘 오는 외국인들..? ㅠㅠ떼잉
12일 전
익인4
일본콘이 글패중에 젤 애매한 자리 줬던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 좋지는 않지만 나쁘지도 않은?? 근데 일콘은 좌석 자체가 원래 랜덤이라...
12일 전
익인5
홍콩 같은 데는 스탠딩 완전 앞번호 주드라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어282 07.13 22:1225176 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395980 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 72 0:002044 38
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓59 0:252216 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252657 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위