모바일 (밤모드 이용시)

내 첫 여돌이자 가장 최애였는데

자꾸 윈터 볼 때마다 겹쳐 보임 ㅋㅋ

악의는 없는데 기분 나빴으면 미안…

근데 요새 더 느껴져서 한 번쯤 얘기해 보고 시펏움…

익인1
요즘 메컵땜에 그래보임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
오 진짜
2일 전
익인3
제시카-윈터면 완전 소나무인 듯
나도 요새 느낌 ㅋㅋ
근데 뭔가 외모적인 것도 그런 건데
좀 아이돌적인… 하 그런 게 있는데
그게 진짜 느낌 있음

2일 전
익인3
꾸준 글일 걸 제시카 윈터
2일 전
익인4
에 난 전혀 모르겟
2일 전
익인5
내 구언니이자 현최애 조합이군아...... 내주변 싴덕들 윈터 많이 좋아하더라
2일 전
익인6
느낌있네
2일 전
익인7
아 그래서 내가!
2일 전
익인8
전혀 모르겠오
2일 전
익인9
헐 나도 제시카 최애였는데 너무 다르지 않아???
2일 전
익인10
헐 그렇구나 못 느껴봣는데 나도 그분 최애엿거든 많이들 느끼시나보다
2일 전
익인11
와 듣고보니까 진짜 닮았다
2일 전
익인12
너무 다른데
2일 전
익인13
겉으로 보면 모르겠는데 깊게 파보면 너무 다름
2일 전
익인14
마른거가 닮은거같은데
2일 전
익인15
헐 나도 생각했던건데!
특히 앞머리 없는 긴생머리일때 그렇더라구..

2일 전
익인16
전혀
2일 전
익인17
이글보니까 그 느낌적인 느낌 있다(나 잘몰라서 그렇게 느낄수도)
그 마른거랑, 음색 딴딴한 보이스, 안웃으면 엄청 냉해보이는느낌이랑

2일 전
익인19
2일 전
익인18
웃을때 입매가 비슷하넹
2일 전
익인20

2일 전
익인21
오 약강 결이 그렇다
2일 전
익인22
쨍한 음색요정인것도
2일 전
익인23
지젤- 지나

(나도 악의없)
말고 나머지멤들은 몰겟다

2일 전
익인24
둘 다 약간 얼음공주 느낌이라 그런가 ????
2일 전