공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

금방 생각나는건

ㅂㅁ ㅇㅅ랑 ㄹㅋ 이분 둘이랑

ㅋㅍㄹ ㅎㅋㄹ 이분이랑 ㅁㅅㄹ ???

ㅇㅅㅍ ㅈㅈ

이분???

그렇다고 해도 확신에 메보는 없는거 같고

다 댄스멤 랩멤이니까

솔직히 케이팝에 일본인들이 굳이필요하나?? 의문점이 들기도함 걍 일본시장 공략 그 이상 그 이하도 아니고

제이팝에서 한국인들 데뷔시키주는 것도 아니잖아;

익인1
유타밖에 생각 안나
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3일 전
엔시티신가??? 엔시티 노래는 한번도 들어본 적이 없어서 여돌 밖에 몰랐네... 확실히 남돌분들은 한국인이든 일본인이든 평균적으로 실력이 높은 분들이 많다고 생각함
3일 전
익인8
222 랩, 보컬 다 능력치 좋다고 생각함
3일 전
익인3
나도 유타 생각하고 들어옴
3일 전
익인5
마플 달아
3일 전
3일 전
익인6
딱히 아무도 없다...
3일 전
익인7
베몬 멤들 생각하고 들왔는데
이븐 케이타...도 랩멤이긴 하네

3일 전
익인9
다들 그닥
3일 전
익인10
제이팝에서 데뷔하고싶은 한국인이 별로 없을테니까 그건 뭐 상관없는듯?
3일 전
생각해보니 ㅋㅋ 그렇긴 하네 ㅋㅋ
근데 프듀재팬 때 한국인 상위권 애들 테러한거 좀 짜증나긴 했음 ㅋㅋ 한국에서 일본인들 데뷔하는거는 허락해도 일본에서 한국인들 데뷔하는건 절대 허락 못한다는 괘씸한 일본애들 마인드 자체가 짜증났음

3일 전
익인10
ㅇㅇ 웃기긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 거기에서 데뷔한 애들보다 한국돌들이 더 잘나가니까 상관없..
3일 전
글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 일본인재들 우리가 역으로 뺏어온다고 반대로 생각하면 속 시원하기도 하고 ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생166 11:5019444 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 138 13:1812133 14
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382532 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 53 18:151432 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 46 14:002945 25