공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l

호박즙 선물 쿠팡에서 주면 어떰? ㄱㅊ?

10개입 유기농 괜찮나?

이런선물처음이라조심스럽네

익들이 받으면 어떨거같음??

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글이 왤케 귀엽지
2일 전
익인1
그치만 쌍수 경험자로서 호박즙 효과 없어..
2일 전
2일 전
익인2
조오오치
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋ태클거는건 아니고 쌍수했는데 선물을 왜줘..? 생일이야?
2일 전
2일 전
익인3
아 그냥 주고싶어서 주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
태클거는 걸로 보임
2일 전
익인3
궁금해서 물어본건데 니일도 아닌데 왜 니가 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
생일에만 선물 주고받는 건 아니니까아
2일 전
익인12
호박즙이 붓기 빼는거에 좋다고 해서 주려는 것 같은데?? 선물을 갑자기 주는 게 요지가 아냐
2일 전
익인4
호박즙 진짜.. 효과없음
2일 전
익인5
호박즙보다 뭐 주고싶으면 그냥 맛있는 음식이 좋앜ㅋㅋㅋㅋ호박즙 효과 없었어
2일 전
익인6
쿨링 스틱 추천!!
2일 전
2일 전
익인7
근데 바로 냉찜질 같은 거 해도 됨??
2일 전
익인6
온찜질 3~7일 정도만 하고 쭉 냉찜질하라고 하도라!!
2일 전
익인8
쭉 냉찜질하라고 ???????? 오 나도 다시 해야지::.
2일 전
익인6
엉엉 ㅠㅠㅠ 근데 난 멍 엄청 심해서 일주일 지나도 온찜질 냉찜질 번갈아가면서 했어 확실히 온찜질을 해야 멍이 빠지더라구!!!
2일 전
익인7
오~! 그럼 찜질 도구 선물로 좋은 거 같앙 아니면 멍크림?
2일 전
익인9
근데 호박즙 생각보다 효과없서...
2일 전
익인9
그건 도움 안되나? 그 귀 침? 맞나 채령이 붙인다는거
2일 전
익인10
약국가면 있는 붓기빼는 패키기 이게 직빵
2일 전
익인11
찜질팩도 쌍수 병원에서다들 주니깐… 뭐주고싶으면 약국에 붓기빼는 약?이 좋을듯..!
2일 전
아 맞네 병원에서 주겠구낭 약도 좀 찾아봐야겠다 고마웡
2일 전
익인13
신경써주는거같아서 뭔들 받으면 고마울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
진짜 솔직히 뭐든 주면 너무 고마울듯!!!!!
2일 전
익인15
ㄴㄴ호박즙 진짜 맛없고 안먹게 됨
2일 전
익인16
뭔들 고맙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
붓기에 효과있는 호박은 먹는 호박이 아니라 보석 호박이라던데..
2일 전
익인19
맞앙 먹는 호박은 오히려 살찌우니까 조심해야돼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
2 그냥 호박즙이 아니라더라
2일 전
익인18
호박즙 체질 따라 안 맞을 수 있어 그냥 쿨링팩 같은거 선물해줘
2일 전
익인21
그냥 뭐 쥬고싶으면 고생했다?고 시원한 음료 주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 있는거 솔직히 다 필요없음ㅜ
2일 전
익인22
22걍 주고싶은거면 깊티줘 호박죽 깊티도 괜찮고 병원에서 찜질온냉 거의 다 주고 호박즙은 솔직히 한 3일 먹다 안먹어 효과도 없구
2일 전
익인23
진짜 다 필요업서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 병원에서 주는 찜질팩이나 하면되고 나머지는 자기 생활습관에 따라 빨리 빠지느냐 좀 늦게 빠지느냐지..
2일 전
익인24
호박즙 말고 당귀수산 약국에서 진짜 개추천함 이거 먹고 겁나 빨리 빠졌어
2일 전
익인25
감동
2일 전