공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅂ ㅇㅌ 비롯 라이즈 멤버 전체 다 패고다니는 정병=ㄱ에서 온 gay 분들임

ㄹㅇㅈ 좋아하는 gay들 많은것도 있는데 gay들 세계도 다른곳이랑 비슷하듯이 타남돌 좋아하는 gay들이 ㄹㅇㅈ 겁나 싫어함ㅋㅋ진짜 개유난임 ㄹㅇㅈ나 다른 남돌 여돌 좋아하는 gay들은 굳이 그렇게 타돌 까고 다니지 않는데 그갤에서 그남돌 좋아하는 gay들이 ㄹㅇㅈ 진짜 패고다님

특히 특정 ㄱ에서 서식중인 gay 무리들이 있는데 걔네가 ㄹㅇㅈ유튜브 댓글창에 팬들보다 먼저 가서 악플달고 다니고 타남돌은 찬양함

그 ㄱ에서 ㄹㅇㅈ 제일 싫어하는데 거기서도 ㅇㅂ ㅇㅌ을 제일 싫어함 싫어하는 이유도 지들이 좋아하는 타남돌보다 인기많아서 "옴맴매 쟤네가 그정도야?ㅎ우리 얘가 더 나은데?ㅎ" 이럼 심리로 싫어함

팬코도 아닌게 그 타남돌 사녹도 가고 앨범산거 인증도 하고 그러고 진성팬들임

익인1
여기서 말하는 게ㅇㅣ가 게시판 이용자야 아님 진짜 게ㅇㅣ야
2일 전
2일 전
익인2
에?진짜야?
2일 전
익인2
지돌이나 파지 왜 타돌판에와서 저러는거임 ㅈㅂ들 알수가없네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인2
쓰니야 여기 왔나봄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 계속 노세요~~
2일 전
익인4
찐게이라고?.. 그게 더 끔찍한데..
2일 전
찐게이맞음 걔네 말투 아는데 지금 보이는 정병 딱 걔네 말투임 ㅋㅋ
2일 전
익인5
갤이랑 판에 ㄹㅇㅈ정병 많아 ㅋㅋ ㅇㅂ은 진짜 하루도 빠짐없이 까임 진심으로 ㅇㅂ 못생겼다고 깜 (정병인증)
2일 전
익인6
틀린말 아닌것 같아서 무서움
2일 전
익인7
찐게이라고???
2일 전
익인8
갤이랑 ㄴㅇㅌㅍ에 걔가 걔임 특히 ㅇㅌ정병 3명 고정임ㅋ
2일 전
익인14
ㅇㅌ 들어가는 모든 글에 비추3 투명하게 찍잖아
2일 전
익인9
다른 멤들도 정병 많지만 진짜 이 둘은 데뷔 때부터..미쳐버림
2일 전
익인10
ㅋㅋ그분들 ㅌㅇㅅ팬이잖아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ유투브에서 악명높은 애모링도 게이임ㅋㅋㅋ
2일 전
애모링은 하이브 주식충인줄 알았는데 걔도 게이였어?ㅋㅋㅋ이정도면 사이언스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아진짜 얘네랑 좀 안엮이고싶다... ㄹㅇㅈ는 가만있는데 맨날 왜저럼 으으 내가본것만 해도 ㅌㅇㅅ팬들이라 열등감으로밖에 안보임
2일 전
익인12
여기서 그룹이름을 깐다고?
그사람 그그룹팬아니고 주식하는사람이고 그분들 데뷔전부터 있던 정병인데 어케 그팬이 그정병이야
쓰니야 팬이면 댓 정리 좀 해줘

어제
익인11
특정 갤에서 그분들 몰려다니면서 정병짓하는 거 맞음 유튜브 댓글목록 워딩 딱 티난다니까...
2일 전
익인12
특정갤에 좌표찍히는건 맞아
어느 팬분이 캡쳐해서 올린거 봤어
게이는 모르겠고 여자들봄

2일 전
정병들중에 여자들도 있음 근데 기괴하게 깐다싶으면 백발백중 게이임 여자들이 까는 말투랑 괴리감 드는 워딩이 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
게이정병 오지게 붙었단 얘긴 들었는데 대체 어는갤이야? 위에 언급된 그팀 팬들인거야?
어제
익인16
아니 게이면 라이즈를 좋아해야지 왜 안티짓을 하지 다들 눈이 삐었나
어제