공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
평소에 잘 못 봐서?
20일 전
익인2
보고싶어한적 없는데
20일 전
익인2
우는 모습도 예쁘니까 앓는거지..
20일 전
익인2
내 새끼가 우는것마냥
귀엽고 예뿌거지 어린애가 우는거보면
애틋한것처럼

20일 전
익인3
왜 울었는지가 중요하지 않나?
20일 전
익인4
빠순이워딩ㅋㅋ
20일 전
익인5
빠순이란 단어 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
그럼 뭐라해?? 나 글쓴이아니고 보통은 뭐라 부르는지 궁금해…!! (빠순이가 혐오발언인건알오 나는 일상글만자주보는머글이라 연예방을 잘몰라서 ㅜㅜ)
20일 전
익인5
걍 "팬들은" 이란 말 쓰면 돼
20일 전
익인11
아하! 내가 바보같았군 고마워
20일 전
익인12
팬이라고 하면 안됨?
20일 전
익인11
그 빠순이가 엄청 막 집착할정도로 좋아하는사람 얘기하는거 아니야?? 그 사생같은거?? 그런 뜻으로 생각해서 팬들중에서 팬…? 이런개념을 생각했어!! 내가 그 개념에 꽂혀서 팬이란 단어가 생각이안났어
20일 전
익인6
덕질하는곳에 와서 빠순이 이러네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
예의있게 물어봐
20일 전
익인8
빠순이..? 최소 3n살인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
자식이 3n살일듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
단어선택이...
20일 전
익인13
곧 30대 중반인데 나 고딩때나 안티들이 쓰던 말...ㅋㅋ 빠순이.... 어그로가 너무 올드하다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음228 07.22 10:0425157 4
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 182 07.22 11:1913228 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493137 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 154 07.22 21:521545 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 81 07.22 18:052127