공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l

뭐 떨어지는거나 이런거 캐치 진짜 잘하는듯 눈치가 빠른거랑 다르게 진짜 신경이 다른거같음 어떻게 미리 알지

익인1
감각이 발달됐나봐
4일 전
아 감각.. 신경이라 쓰면서 뭔가 어색하다했어
4일 전
익인2
액자 떨어지는 거 먼저 느낀 게 진짜 개신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
맞아 그것도 그렇고 이번 뮤비인가? 거기서 먼저 아는것도 신기하더라ㅋㅋ 쇼츠보다 떠서 씀
4일 전
익인2
오 뭐라고 치면 나와?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쇼츠내리다 본거라 모르겠.. 뭔가 뮤비 메이킹같은 재질이었어ㅎ
4일 전
익인3
그렁거 극도로 예민한 사람들 있더라
4일 전
신기 뭐 어케 느껴지는거지ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
캐치핑인듯
4일 전
익인5
나 오은영 금쪽같은 내새끼 봤는데 거기서도 청각이 예민한 아이 나오는데 그런 사람이지 않을까
4일 전
익인14
4일 전
익인6
진짜 예민한가봐 신기하긴 했어
4일 전
익인7
기질이 타고나게 예민한 사람들 있음
4일 전
익인8
나도 약간 그러는데 ㄹㅇ 작은 소음 잘 들음
4일 전
익인9
그런듯 기질이 예민한거
나는 청각이 예민해서 애기때 방구차 (소독차) 무서워서 집에 숨고 지금도 작은 소음 잘 들우

4일 전
익인10
나도 그래! 정작 본인은 너무 예민해서 피곤함 ㅠㅠ 항상 신경쓰이는 것들이 많으니까..
4일 전
익인11
난 아이린 사계절 내내 추위타고 여름인데 핫팩 들고다니는게 ㄹㅇ신기하더라
4일 전
익인11
여름인데 단골멘트가 에어컨 좀 꺼주시면 안돼요?래
4일 전
익인12
본인도 스트레스겠네...
4일 전
익인13
나다 진짜 이거 어케 고쳐?? 인성파탄 될 거 겨우 참고 살아
4일 전
익인15
산가서 살면됨
4일 전
익인13
..?
4일 전
?ㅋㅋㅋ 고칠 수 있는데 아니지 않을까? 그냥 감각 자체가 그런거같아
4일 전
익인13
흑 그치 그냥 살아야겠다..
4일 전
익인16
동체시력 좋은 거 아님?
4일 전
익인16
다른 것도 예민한 거구낭
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다247 07.06 11:4115914 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 104 07.06 17:211409 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515764 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 479 07.06 23:151548 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101451 27