공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
마플 부정적인 언급이 있어요

미자면 병크겠지만 솔직히 성인돼서 흡연이 병크인진 모르겠음.... 실내 흡연 아닌 이상 병크는 아니지않나

ㅌㅇㅌ는 왤케 흡연으로 난리치는지 모르겠 연령대가 어린가..?

익인1
ㅇㅇ 어려서그래
4일 전
익인2
병크…까진 아니지만 그냥 좀 깸
4일 전
익인3
정떨요소이긴 한데 병크는 아닌듯 근데 10대팬 거느리는 아이돌이면 숨길수있을때 까진 숨기는게 맞다고 봄
4일 전
익인4
실내흡연만 병크라고 생각... 근데 깨기는 해
4일 전
익인5
어린애들
4일 전
익인6
병크는 아니지만 난 담배가 너무 싫어서 좀 깨긴할듯
4일 전
익인7
상관없음
4일 전
익인8
병크는 아닌 것 같은데 갠적으로 담배 개싫어해서 완전 깰듯..ㅜ
4일 전
익인9
난 상관없음
4일 전
익인9
걍 안피면 호감인거지 펴도 상관 ㄴ
4일 전
익인10
ㄴㄴ
4일 전
익인11
난싫어 담배 극혐해서 정떨어지기도 가능 피는걸론 뭐라안하는데 그냥 나혼자 정이 떨어짐 ..
4일 전
익인12
실내흡연만 아니면 되지않나 아 길빵도 안됨
4일 전
익인13
난 진짜 성인이 담배 피는걸 왜 병크라 하는지 모르겠음 실내도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
금연구역에서 담배핀게 아니라면 노상관이지 않나?
4일 전
익인15
병크는 아닌데.. 보통 흡연자들 인식수준이 어떤지 주위만 봐도 아니까 깰수도 있지뭐
4일 전
익인16
실내흡연이면 ㅇㅇ
4일 전
익인17
4일 전
익인18
알바 아냐 ㅇㅇ 안 피면 플러스지만
4일 전
익인19
병크는 아닌데 나한테는 병크급
4일 전
익인20
솔직히 미자나 실내흡연 길빵 아니면 왈가왈부 할건아니라고 생각함 자유지
4일 전
익인21
그냥 피는구나 그러고 말아 미성년자 아니면 뭐
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다157 07.06 19:4310866 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211834 0
드영배 다들 인생남주 누구야?103 0:332675 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 72 0:07766 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504204 4