공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 984l
마플 부정적인 언급이 있어요

반대로 안좋은글은 반응 되게 많잖아 근데 또 설문 이런거보면 매번 상위권임ㅋㅋㅋㄱ 신기해

수지는 아이유와 반대로 커뮤에서 호 이미지고 커뮤 인기글이나 인티 초록글 자주 가고 좋은거 뭐 물어보는 질문에 제일 많이 언급되는데

설문이런거는 순위에 없거나 순위가 낮은 편이더라

익인1
나 저번에더 이런글 봤는데
2일 전
익인1
근데 커뮤사세야
2일 전
익인3
아이유팬인데 수지도 현실 인기 쩔어
아이유 팬 크기에 비해 커뮤에 별로 없는 건 현생 사는 머글이 많아서 그런 거 같고

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
내가 왜 윤아팬이야? 그때 그 글 보고 쓴글임
2일 전
익인5
관심고마워
2일 전
익인6
? 아이유 좋은 글 관심 및 반응 많고만
당장 편지 쓴것도 핫한데 뭔

2일 전
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?세어 봄?

수지 아이유 이간질하지말고 관심 꺼라

2일 전
뭘 세어 아이유는 자주 안 보이잖아 수지는 자주 보이고
2일 전
익인6
너가 안보고싶은거겠지
당장 드영배 검색어 순위 눌러봐ㅋㅋㅋㅋㅋ&초록글 봐바
아이유 놔라

2일 전
익인9
프레임 씌어려하는거 잘 알겠는데 진심 미안한데 아이유가 더 자주 보임ㅜㅜ밖에 나가서 현실파악 좀 해봐 방구석에서 리젠 개느린 이런 곳에서 정병짓이나 하지말고
2일 전
익인9
예??ㅋㅋ수지는 뎡배에만 언급되지 아이유는 큰방 인검이야ㅋㅋㅋ화제성 자체가 넘사인뎈ㅋㅋ
2일 전
당연하겠지 가수로 더 열일하니까
2일 전
익인9
아이유보다 더 열일하는 여돌들도 인검 아닌데요? 그리고 뎡배도 인검이넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
가수로 열일? 앨범 나온지 반년이 되어가는데? 그리고 가수하면 다 드는거야?ㅋㅋㅋ아이유는 몇년간 큰방 인검 안든 날 세는 게 더 빠르단다ㅋㅋㅋ매번 있어 걍
2일 전
수지보다 더 열일 콘서트도 하고

2일 전
익인10
글쓴이에게
수지는 배우 열일하는데 그럼 왜 순위가..아이유랑 뎡배 순위가 비슷해?

2일 전
익인7
(내용 없음)
2일 전
익인8
해외 인기조사 보면 아이유가 여자중 탑이던데
커뮤 글 신경 쓸 필요 없음

2일 전
또 배우 한류조사는 수지보다 밑
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 한류조사?ㅋㅋㅋㅋ
드라마 공백기 5년인건 알려나 모르겠네

2일 전
익인10
드라마 5년 공백 대상으로 고작 0.몇 차이로 위라 참 높군 아 그리고 가수로 한류지표 알고서나 얘기하는거지ㅜㅜ?한류 비교해주리? 진짜 울겠다 얘..
2일 전
익인10
https://instiz.net/name_enter/92667584 본표나 하렴 야 개티나 니 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
커뮤에서도 호감 높은데 ㄹㅇ 프레임 씌우려는거 티난다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
익인10
글쓴이에게
역시 얘 아이유 정병이라니까 딱봐도 보여 너는ㅇㅇ

2일 전
익인6
자 걍 나가자~~~~~~

수지은🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

2일 전
익인11
안좋은 글은 너같은 정병들이 득달같이 달려드니깐 ㅋㅋㅋ 매우 한심
2일 전
익인12
걍 이간질 하려는 듯
2일 전
익인13
이런글 요새 자주보이네 저번에 주어 수지 아이유 똑같이 해서 이런 글 올라왔었는데ㅋㅋ
2일 전
익인9
걔가 얘여
2일 전
익인14
수지는 윤아랑 비슷하지 왜자꾸 아이유랑 엮는지 모르겠음..
2일 전
윤아는 좋아하는 연예인 설문 순위 더 높더만
2일 전
익인10
역시 윤아팬이네ㅋㅋㅋ딱 걸렀네 너 쓰갤 말투 개티나
2일 전
ㅋㅋㅋ 그렇게 믿엉 위에서도 윤아팬이냐고 묻더니
2일 전
익인10
웅! 위에 뭐? 나 안물었는뎅https://instiz.net/name_enter/92667584 그리고 본표나해 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
내가 윤아팬인 증거는?

2일 전
익인10
글쓴이에게
ㅅㅈ ㅇㅇㅇ 이간질하는 애가 누구겠니ㅜㅜ넌 안봐도 비디오야 얘 ㅅㅈ ㅇㅇㅇ보다 인기없어서 어카니ㅜㅜ넌 그중에서도 아이유를 더 싫어하는 윤아팬이고ㅋㅋ

2일 전
익인15
누가봐도 정병인 글에 친절히 답해주는 애들이나 동조하는 애들도 이 정병이랑 뭐가 달라~
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인9
쟤도 정병임 전 글에도 쌍으로 항상 저짓거리하던데
2일 전
익인17
저리가 냄새나
2일 전
익인18
지은 수지 이간질 그만해 이러고 또 수지 팬이 썼다하면서 또 이간질하겠지?한두번이어야지 패턴 뻔하다
2일 전
익인20
수지팬아 제발 아이유한테 비비지마
2일 전
익인22
이게 수지팬으로 보임? 나도 유애나임ㅋㅋㅋ 괜히 동조하지마
2일 전
익인21
또왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 참 애잔하다 이러고 사는거
2일 전
익인23
커뮤는 한줌이잖아 ㅋㅋㅋ그리고 좋은글들도 많이 보이는데 굳이싶은글이다 ㅋㅋ
어제
익인24
아의아 수의아
어제
익인24
본표나해
어제
익인25
커뮤는 한줌이고 일당백이잖아
어제