공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l

[잡담] ㅅㄹㄷㄹ선업튀 천만기념 다시 보고옴 | 인스티즈

진짜 이때 김혜윤 변우석 헤메코 레전드였어

6월에 나오겠지 했는데 5월말에 나오고

너무 소중한 살롱드립🥹💛💙

익인1
솔선 니네가 내 별이다.. 진짜 이때 헤메코 완벽 홍보 예능 하나도 없을 줄 알았는데 막바지에 동반출연해서 엄청 기뻤는데,,🥺💕
2일 전
맞아 그냥 이렇게 아무것도 없는건가ㅜㅜ 하고 체념하고 있을때 나타나준 살롱드립👍
2일 전
익인2
살롱드립 떡밥 소즁해ㅠ 드라마 끝날때인데도 수범이들을 위해 나와준 솔선본체들한테 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
헐 이거 천만됨? 진짜 대단들하다(positive)
2일 전
익인4
살롱 드립은 솔선 본체들 수범이들 위해서 팬 서비스로 나와준 것부터 감동이었다고🥹💛💙 너무너무 애정 함
2일 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 천만 됐구나 다들 진심이네😭
2일 전
익인6
예쁘다 솔선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
솔선 💛💙💛💙 근데 선본 왤케 울망울망하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
솔선 유일예능 ㅜㅜ 근데 천만이라니 갑자기 조회수 추이 속도가 엄청나네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?336 07.03 21:2014999 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음307 07.03 14:0224121 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...170 1:049660 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?124 07.03 19:007140 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg100 10:4710821 1