공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6457l 2

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

침착맨이랑 라방하다가 얼떨결에 포켓몬게임하기…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘 재밌었음 목소리 진짜 좋더라
2일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 과몰입중인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아 아무생각 없이 들어왔다가 여진구 표정보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
여진구 완전 트수인거 같았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ개웃김
어제
익인6
어우 잘생겼다
어제
익인7
심지어 게임을 몇시간을 하더라곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
?
어제
익인8
침착맨에 여진구나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없노

어제
익인9
진짜 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방장이 헛소리하면 알아서 컷하고 집중해서 함 95층까지 가더라
어제
익인10
여진구 꼬마돌 닮았다
어제
익인11
아씨 나 지금 원본박물관 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하는구나
어제
익인12
이래서 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포쪽이 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진지한 게 더 웃겨
어제
익인15
합성같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
라이브보는데 진심으로 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
난 침착맨 표정 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
여진구랑 침착맨 목소리 대비되는게 너무 웃겼음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?336 07.03 21:2015162 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음307 07.03 14:0224195 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...174 1:049861 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?125 07.03 19:007249 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg101 10:4711541 1