공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

침착맨이랑 라방하다가 얼떨결에 포켓몬게임하기…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘 재밌었음 목소리 진짜 좋더라
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 과몰입중인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 아무생각 없이 들어왔다가 여진구 표정보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
여진구 완전 트수인거 같았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인6
어우 잘생겼다
1개월 전
익인8
?
1개월 전
익인8
침착맨에 여진구나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없노

1개월 전
익인9
진짜 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방장이 헛소리하면 알아서 컷하고 집중해서 함 95층까지 가더라
1개월 전
익인10
여진구 꼬마돌 닮았다
1개월 전
익인11
아씨 나 지금 원본박물관 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하는구나
1개월 전
익인12
이래서 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포쪽이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진지한 게 더 웃겨
1개월 전
익인15
합성같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
라이브보는데 진심으로 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 침착맨 표정 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
여진구랑 침착맨 목소리 대비되는게 너무 웃겼음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함253 08.13 14:2017451 13
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들44 08.13 10:2510375 1
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가35 08.13 18:075081 0
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)45 08.13 23:22788 0
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ38 08.13 11:585493 1