공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l

내꺼만 잘하면됨 이제

라이즈 위시 다성공 5번 신청하면 3번은 되는듯...

익인1
와 개고수
2일 전
내돌도 컴백 곧이라 개떨림 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ내껄 잘해야 하는데
2일 전
익인2
부럽다.. 위시 광탈인데
2일 전
익인3
시계 뭐 봐??
2일 전
걍 네이버시계 보는데 내컴이 잘되는것같음 타이밍 아니까 걍 모든돌이 어느정도 잘됨
2일 전
익인3
ㅈㅂ타이밍 공유 좀..
2일 전
익인4
와 어케하는겨.. 난 족족 미당인데
2일 전
익인5
꿀팁좀....ㅠㅠ
2일 전
익인6
혹시 몇초에 눌러?팁 좀
2일 전
나 걍 남들이랑 똑같이 누르는데 내컴이 잘되는것 같앵... 00초 직전보다 좀 빠르게? 누름 대충 59.6~7쯤? (네이비즘 같이 세팅해서 촬영해봤었음) 근데 똑같이해도 친구들은 안되더라 본인기기에 맞는 타이밍을 찾아야할듯
2일 전
익인6
알려줘서 고마워
2일 전
익인13
오!
2일 전
익인7
꿀팁좀ㅠㅠㅠ 요즘 맨날 미당이라..
2일 전
익인8
팁 좀ㅠㅠㅠ컴으로 해?? 아니 나 한 번 당첨되고 그 뒤로 줄줄이 미당임 개빡쳐
2일 전
컴으로함ㅇㅇ 근데 내컴 글케 좋은컴도 아닌데 비슷한 타이밍에 넣으면 잘되는거 보면 걍 본인기기 타이밍 찾으면 잘들어가는듯..
2일 전
익인8
고마워...🥹폰으로 똑같이 했는데 자꾸 미당이라 열받았었어
2일 전
폰은 할때마다 타이밍 달라지는것같아서 컴 강추함!
2일 전
익인8
아라써 고마버!!
2일 전
익인9
제발 팁 좀....
2일 전
익인10
와 부럽다아……..,,,,,,,,,,,,,,
2일 전
익인11
미당 아티스트에게 팁좀 주세효ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
개부럽다 짖짜..
2일 전
익인13
58초에 잘못 눌렀다가 1번 된적 딱한번 있다ㅋㅋ
2일 전
익인13
입장 넘버원!!
2일 전
와 1번 개부럽다 난 3번이 최대였엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
다신 못 받을 번호일듯ㅠㅠ
2일 전
익인14
혹시 인터넷 속도는 빠른편이야??
2일 전
적당...? 막 빠르진않은듯
2일 전
익인14
그럼 혹시 신청완료페이지는 몇초에 떴어??
2일 전
신청완료페이지는 별로 상관없어! 로딩끝나는기준 00초에 넘어가 늘
2일 전
익인14
헐 고마워🫶
2일 전
익인15
아미쳤다ㅠ나도꼭성공하길
2일 전
익인16
오늘 나 도와줄 수 있니...ㅠㅠㅠㅠ친구 도와주려나ㅠㅠㅠ
어제
어제
익인16
끝나버렸어 ㅎㅎ 닷글 고마워💝💝
어제
익인17
혹시 오늘 위시 도와줄 수 있니...? 친구들 안 가는 거면 ㅜㅜ
8시간 전