공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막 진짜 미쳤는데…? ㄹㅇ 설레서 소름 돋음;

익인1
갈겨도 후회 없다 진짜~
12일 전
익인2
함 머거봐~ 후회없다~
12일 전
익인3
오세요 우리 지금 자컨도 하고 있는데..!
12일 전
익인4
버블 ㄹㅇ 후회 안 함 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
예준이가 버블에서 불러준 노래중에 이것두 넘 좋음

12일 전
내꾸💙가 예준이지?? 이름 보려니까 공주랑 내꾸너꾸밖에 없어 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 내꾸💙가 예준 너꾸❤️가 은호!
12일 전
익인6
실시간으로 버블 해주는거 미첬어 ㅠㅠ
12일 전
익인7
왹져들이 로맨티스트야...
12일 전
익인8
하믄 행복해질텐데🫶
12일 전
익인9
후회하지 않을거야 츄라이 츄라이
12일 전
익인10
츄라이츄라이 함 머거봐
12일 전
익인11
나 입덕전에 버블갈겼는데 진짜..미쳤더라고 멤버들이 팬들 진짜 사랑하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 어제 입덕함

12일 전
익인11
오늘 자컨 처음같이 봤는데 웃겨서 숨 못쉴뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
나도 오늘 보다가 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
입덕 전에 버블 결제한 익인이.. 선구안이 대단했구먼 자네😎
12일 전
익인11
간잽이였는데 말벌처럼 와서 맥여줬어 버블도 예준님만 찍먹 해보려했는데 무조건 5인이래서 5인했고... 밤비님 너무 귀여웠어
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플둥이들이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 평플하자💙💜💗❤️🖤
12일 전
익인11
오늘 멤버들이 비온다고 미끄러지지않게 조심하라고 다치면 혼난다그러는데.... 진짜 .. 나 이런거 첨임 이 설렘
12일 전
익인13
11에게
ㄱㄴㄲ 나도 이런거 다 첨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명만 이렇게 말해줘도 벅찬데 5명이서 전방위로 그렇게 버블을 보내니까 행복이 5배로 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
진짜 플리들 어디가서 애인있다고 하면 안됨...🤦‍♀️
12일 전
익인11
그래 니네 아니 우린 그럼 안될듯...
12일 전
익인15
어서와세요!!!!!!!!선생님! 어서와! 빨리와! 후회없어. 5명 무조건 잡숴. 조금이라도 망설인 과거의 0.000001초전의 자기자신의 멱살이라도 잡고 흔들어서 정신교육시켜주고싶을거야!!

진짜 나같은 경우 매일매일 심근경색있는거 아닌가.
당수치 올라간거 아닌가.
저혈압인데 어느새 고혈압된거 아닌가 걱정할 정도..지만 썸타는 소녀처럼 심장이 옴장옴장거려서 정신차리고 보면 광대올라가있고 잇몸이 만개해있음.
잇몸이 마르고 이가 시려워서 환장을하겠음.

11일 전
아니 밥 먹고 자컨 보고 왔는데 화력 뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 플레이브 다 안다!!! 멤버 이름 다 외웠닭!!!!! 버블은 예준 하민으로 간잽해볼게…ㅎ 자컨 보다가 하민한테 감긴 듯..ㅜ 다들 댓 달아줘서 고마워😘
11일 전
익인17
쓰니 11시반 전에 구독했길...🤦🏻‍♀️
11일 전
익인16
첫날부떠 쭉 5인구독 중인데 진짜 후회없다
11일 전
익인18
와 실화야..? 버블 그냥 와서 자기 먹은거나 얘기하고 컴백얘기나 하는 그런거 아니었음..? 입덕마렵다…
11일 전
익인19
츄라이 추라이...
이들은 운동하는거도 보내주고.. 밥먹는거도 같이 고르고.. 영화도 같이 보고... 노래도 불러주고... 걍 할거 다 해줌......

11일 전
익인20
우리 영화데이트도 해! 정해진 시간에 같이 버블로 달리면서 같은 영화보고 소감 주고받아
11일 전
익인13

혹시 플레이브 5인5색 버블이 궁금하다면 이 쇼츠로 한번 맛보기를 해보시기를... 독방에서 곧 만나기를 기다릴게💙💜💗❤️🖤

11일 전
익인15
마자 우리 영화 데이트도해 (여기 왹져들 플러팅 대단해 ❤️💙 이 둘이 진짜 장난이가 아니야) 예준이가 티켓도 만들어서 보내주고 같이 보면서 실시간으로 얘기하고 재밌어 밤비는 텍스트마져 왤케 귀엽지? 공주는 자꾸 쇳소리 나서 첨에 나 , 우리집 창문 열어놓은줄 알았어.
10일 전