공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집가는길에 심심한데 팬싸플 같아서 본진 및 팬싸컷 제외

익인1
몇번 갔어?
28일 전
한활동당 보통 대면3-4, 영통멤지목1
28일 전
익인2
캠 안 들고 가는 팬도 있어? 걍 폰으로만 찍는..ㅜ
28일 전
웅 잇긴한데 보통 초반에만 그러고 나중엔 캠 들고 오더라 ㅋㅋㅋ 나도 초반엔 울트라만 가져갓엇음
28일 전
익인2
서로 캠 따주는 건 다 아는 사람들끼리 해주는거지..? ㅜㅜ 영통만 해봐서 잘 모르게써..
28일 전
몇번 가다보면 얼굴 트니까 아는사람이 많긴해 그냥 트위터에서 맞캠 구하는 경우도 잇고 덕메 건너건너 소개 받아서 맞캠 하기도함 덕메 없으면 보통 트위터에서 금방 구함!
28일 전
익인2
우아아아아앙고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
그리고 약간 이제 막 좋아하기 시작했는데 완전 고인물판이거든? 좋아하는 멤버가 인기멤이기고 하고.. 처음 가면 약간 견제하고 이러는 거 있을까봐 걱정돼ㅜ 진짜 있어?? 팬덤 분위기가 그렇게 좋은 것두 아님 ..
28일 전
28일 전
익인2
와 이건 진짜 음침하다…… 상처 받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 그리거 진짜 마지막으로 궁금한 거 .. 쓰니 너는 워치 녹음 언제부터 켜놔?? 중간에 나가서 하고 와?
28일 전
ㄴㄴ 가방 뒤적거리는척 뒤돌아서 속옷안에 넣음 내 번호 나가기전에 키는편임 내 주변은 다들 이러는편

28일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마우ㅏ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 활동 대면 가봐야짓

28일 전
잘다녀와🫶🏻

28일 전
익인3
이때꺼지 총 팬싸에 얼마 썻어????
28일 전
미안 금액 관련은 말 못할거 같아!
28일 전
익인4
그 영통으로 할 때 주로 뭘로 해? 공기계?
28일 전
28일 전
익인5
팬싸템 한번 선택 못 받았는데 계속 넣다보면 선택 받을수있을까.. 대학교 과잠이고 그 대학 과잠은 멤들 아무도 입어본적없어
28일 전
나도 선택 못받았던거 있었는데 이야기 할때 멤버한테 말했어 00아 나 이거 준비했는데 한번만 입어주면 안될까? 너랑 ~~ 이러해서 잘어울릴거 같은데 이런식으로? 최애한테 말하는 시간 쓰기 좀 그러면 맞띔 구해서 부탁하는 경우도 잇더라고
28일 전
익인5
나는 나랑 뜀해준 친구가 말했는데 근데 이렇게 자기꺼 입어달라고 말하는 사람 많아서 실패한것같더라구.. 다음번에 갈때 한번도 시도할지 아니면 깔끔하게 포기할지 고민된다
28일 전
인기멤이면 그만큼 들어가는 팬싸템이 많아서 그런듯ㅠㅠ 근데 난 진짜 입히고 싶은거면 될때까지 계속 넣음ㅠㅠ
28일 전