공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 다하고 하는거 자체는 이해 되는데 팬싸는 안간단말임 근데 이미 팬싸에 오억썼는데 저것도한다? 마이너스 통장 만들어야됨

+) ㅎㅎ..; 돈을 그렇게 쓸 수 있다는게 신기하다는거였어~

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎㅎ..; 돈을 그렇게 쓸 수 있다는게 신기하다는거였어~
12일 전
익인1
거지꼴로 갈순없자너 나같아도 젤 예쁜 모습으로 갈듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 샵가면 내가한거랑 달라 나 오랜만에 친구들 만날때도 내가 머리 안함...
12일 전
그 마음은 알지! 근데 그렇게 돈을 쓸 수 있다는게 신기ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
돈많은 사람 부럽다 ㄹㅇ
12일 전
익인2
뭐 돈이 많나보지
12일 전
그게 신기하다는거임 나빼고 다 돈많아서
12일 전
익인3
난 팬싸 가지만 네일하고 샵 갈 생각 전혀 없는데 가는 팬들보면 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
그냥 내 손으로 화장하고 가도 충분한데 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 나잖아
12일 전
익인5
돈이 그렇게 많나… 팬싸에만 돈이 얼마인데 헤메에 네일에… 대단
12일 전
익인5
아니 나도 하고 싶긴해 근데 돈이 있아야 하지 돈이 진찌 없는데;
12일 전
12일 전
익인7
좋아하는 사람한테 이쁘게 보이고 싶은건 당연한거라 ㅋ
12일 전
익인8
근데 난 팬싸부터 갈 생각은 안하지만 만약 누가 보내준다면 빡세게 꾸미긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면대면으로 만나는 거 부담스러워서
12일 전
익인9
ㅁㅈ 간다면 꾸밀거야 근데 팬싸자체가 너무 부끄럽고 부담스러워서 아아악 간다는 상상만으로 부담스러워🥹
12일 전
익인9
나도 콘서트갈때 네일샵가는데😔 팬싸는 부끄러워서 가본적이 업어
12일 전
익인10
이왕 수억 쓴건데 예쁘게 가야지
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎㅎ..; 돈을 그렇게 쓸 수 있다는게 신기하다는거였어~
12일 전
익인11
오조오억쓰고 최애보러가는건데 당연히 하지않을까
12일 전
익인11
샵갈돈이 아까웠으면 팬싸자체를 응모안했을듯
12일 전
익인17
22..
12일 전
익인12
헿 난 그래서 첫팬싸 때 진짜 엄청 꾸미고 캠 빌리고 등등등 안 하던 짓 하묜 더 현타올 거 같아서 그냥 감~~ 키키킼ㅋㅋ
12일 전
익인13
500만원쓰나 550만원쓰나 그게그거임
12일 전
익인21
이거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
쓰는 김에 쓰는거 아닐까?
12일 전
익인15
ㅇ0ㅇ 팬싸 갈 돈에 비하면 단위 자체가 작아서 쓰는 김에 쓰는 느낌일 듯
12일 전
익인16
팬싸 갈 때 샵 가는데 난 평소에 화장안하고 ㄸ손이라ㅋㅋ
12일 전
익인18
난 콘서트갈때도 샵감... ㅎ 뭔가 아이돌 행사? 자체가 나한테는 엄청 중요도높은 외출이야ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
오억이나 오억 천만원이나 똑같아서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
팬싸도 갈 순덕이면 네일+헤어는 그렇게 아깝지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 네일+헤어는 사실 본인한테도 남는거니까
12일 전
익인22
나만 그지임 진심
12일 전
익인24
돈도많고 시간도 많나보다 부러워
12일 전
익인25
어차피 오억쓴김에 몇십 더 쓰나보징
12일 전