공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7137l 5

[잡담] 내기준 살롱드립에서 예뻤던 여배우 둘🐰🐰 | 인스티즈

[잡담] 내기준 살롱드립에서 예뻤던 여배우 둘🐰🐰 | 인스티즈

(원래 짤 갖고 오려다 공평하게 썸네일로 가져옴)

김지원 수지

추천  5

익인1
토끼들인가!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
ㄴㄷ 수지는 평소가 훨씬 예쁜거 같아
2일 전
익인15
2일 전
익인17
44 내 사랑 수지 윤정 지원인데
살롱에서 덜 예쁘게 나옴 ㅠㅠㅠ 윤정 지원은 미모 업글로 나오고

2일 전
익인21
고윤정도 평소가 더 예쁜데
2일 전
익인3
김딩!! 너무 옙뻐🐰 수지도 말모🐰
2일 전
익인4
아니 김지원 살롱에서 진짜 개예쁘게 나오더라ㅋㅋ
워낙 말 많아서 봤는데 진심 얼굴밖에 안보이던데

2일 전
익인5
토끼공주들..🐰🐰
2일 전
익인6
김지원은 살롱 필모에 추가해야해
2일 전
익인7
ㄹㅇ 둘다 너무 예뻐 토끼들🐰🐰
2일 전
익인8
개이뿌더라
2일 전
익인9
ㅇㅈ함
2일 전
익인10
와 김지원 얼굴 진짜 미쳤다..
2일 전
익인12
수지 앞머리 가발이 어색하긴한데
저건 방송 봐야됨 리액션이 너무 예쁘더라.
양세종 말끝에 웃어주는게 넘 예뻤음

2일 전
익인13
김지원 살롱은 주기적으로 봐줘야함
2일 전
익인23
ㄹㅇ 영상이 더 예뻐서 영상이 더 찐이다
2일 전
익인14
얼굴이 재밌네
2일 전
익인15
김지원 ㄹㅇ
2일 전
익인16
눈이 초롱초롱하심
2일 전
익인18
수지 진짜 토끼 그 자체..
2일 전
익인19
수지 영상이 ㄹㅇ
2일 전
익인20
둘 다 토끼네
2일 전
익인21
이상하게 수지 살롱드립 짤은 별로 없더라
2일 전
익인21
소속사에서 올려준 사진 예쁭
2일 전
익인21
(내용 없음)
2일 전
익인22
수지는 조목밤이 ㄹㅇ임
2일 전
익인30
ㄹㅇ.... 난 그 머리 그 코디 얼굴 완벽했다고 봄
2일 전
익인23
막 캡쳐해도 예쁨
2일 전
익인23
GIF
무보정 움짤도 예쁘고

2일 전
익인24
수지는 오히려 저기서 평소보다 별로였음…
2일 전
익인25
김지원 살롱 레전드임
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
아니야 정병 보게 냅둬! 지금 정병 없으니 걱정마
2일 전
익인26
수지는 평소가 더 예쁜듯...가발인가? 앞머리가 답답
2일 전
익인27
내 토끼들 ❤️‍🔥
2일 전
익인28
위에 두명이서 꼴깝떠는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ 글쓴사람이 이쁘다는데 뭔 별로 이러고 앉아있네
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인28
두명 다 객관적인 미인인거 너무나 사실인데 ㅋㅋ누구 이쁘다 이런건 너무 흔한거긴 한데 사진에다 대놓고 별로 이런건 자기 화풀이 하는것도 아니고 걍 싸가지가 없어보임ㅋㅋ
2일 전
익인36
그니까 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 주제에 뭔 얼평임
2일 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
나는 김지원 김혜윤인듯
2일 전
익인31
2일 전
익인33
김혜윤은 빼자... 이 둘에 낄급이아님
2일 전
익인29
한심하다 다같은 살롱드립 나온 사람들인데 혼자 급나누고 자빠졌네
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜 저러고 살지
어제
익인41
이런 눈새때매 팬들 짜증날듯
어제
익인21
쓰니 댓정해주면 안되나..