공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 팬싸 한번도 안가봤는데 팬싸장 분위기 어때? 진짜 너무 궁금했어 영상 음소거 해서 올리는건 보통 팬들 목소리때문인가?

익인1
팬싸장 분위기 돌바돌 심하다고 느낌
내가 가본 돌들 기준

12일 전
오그렇구나 팬덤 기조 차이인가
12일 전
익인1
팬덤 기조보다는 약간 아이돌 스타일? 따라 다른듯
확실히 멤버 많을수록 시장통 스타일 되는거같고 솔로 팬싸는 어떨때는 너무 조용해서 민망함ㅋㅋㅋㅋ
보통 팬싸템 써달라 카메라 봐달라 부르는거라 촬금이면 조용한 편이고

12일 전
익인2
팬싸 브이로그 같은거 봐봐!!
12일 전
보다가 날것이 궁금해서..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
그건 직접 가봐야 알듯ㅋㅋ
12일 전
익인3
팬싸....시장통 같음 ㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 최애 부르는 목소리와.....
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
나 팬싸 가보기전에는 어떤 넴드 팬싸 사진 올리는거 볼때마다 카메라 진짜 잘 봐준다 생각했는데 현장 가보니 그게 다 죽어라 불러서 쳐다봐 주는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 헐 생각도 못해봄 죽어라 불러서..ㅋㅋㅋ ㅇㄴ..
12일 전
익인3
보통 목소리 큰사람만 불러대긴하는데...그사람 목소리만 들릴정도니 그만큼 쳐다봐주는게 당연했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 난 당연히 많이 가면 기억하니까 누가준건지 기억하고 보는게 100이라고 생각했어 보통 이런경우겠지만! 오 쫌 그르타

12일 전
익인3
글쓴이에게
누군지는 당연히 아는데 싸인받는 도중에 넘어가는 순간에 비어있을때도 순간순간 끊임 없이 부르니까 아컨이 많을수밖에 없겠다 싶더라고 ...내 최애는 안불러도 알아서 돌아가면서 봐주긴 하는데 .. 쓰니가 말한거 처럼 기억해서 알아서 봐주는거 반..불러서 봐주는거 반인거 같음 ㅋㅋ

12일 전
익인4
우린 사진 못찍어서 그런가 걍 개조용함..
12일 전
12일 전
익인5
난 가니까 기죽더라ㅋㅋㅋ 홈마들이 죄다 ㅇㅇ아 그거 써줘!!! 그거 들어줘!!!! 이러면서 냅다 소리질러서 나는 ㅇㅅㅇ... 하다가 왔어
12일 전
보통 팬싸 이래서 다시 안간다는 사람 많던데 진짜 심한곳은 심한가봐ㅜ ㅇㅅㅇ.. 하다 왔다는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '300 0:3435985 15
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기281 13:438611 3
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 114 0:002159 15
제로베이스원(8)/정보/소식 미스틴 하오!!! 61 11:332773 35
더보이즈다들 이번콘 어떤 무대가 제일 좋았는지 얘기해보자🫧 59 1:27767 0

트렌드 🔥