공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프듀1 : 김소혜 (데뷔성공)

프듀2 : 김재환 (데뷔성공)

프듀48 : 장원영 ( 1위 ㅠㅠ 데뷔성공)

프듀X : 이은상 ( 데뷔성공 ㅠㅠ 진짜 이때 정병 걸리는 줄 알았음 ㅠ 엑스원은 아쉽지만 유나이트로 잘 활동 중 )

걸플 : 귄마야 ( 마야 ㅠㅠ 어디있는거니 ㅠㅠ 나 진짜 내인생에서 최대 트라우마야 ㅠㅠ )

보플 : 김태래 ( 데뷔성공 !!! )

아랜1 : 박성훈 ( 데뷔성공!! )

아랜2 : 유사랑 ( 아 ㅠㅠ 나 너무 떨려 사랑이 데뷔할까?? ㅠㅠ )

익인1
황민현 권은비 조승연 이렇게 세개밖에 안 봤다…
10일 전
익인2
전소미, 윤지성, 48(불매) X:구정모
10일 전
익인3
하성운 이은상 이정현
10일 전
10일 전
익인4
김세정 옹성우 최예나 조승연
10일 전
익인5
48유리 프엑민희 보플태래엿움
10일 전
익인5
다른건 원픽이라기보단 예능으로봐서 애매하다
10일 전
전 신기하게 서바할때마다 ㅋㅋ 예능으로 보자 다짐하는데 결국 원픽 잡아서 ㅋㅋㅋ 정병 올때가 넘 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 한국 왤케 서바이벌 좋아하는거야 ㅠㅠ 그만 만들어 ㅠ
10일 전
익인6
황민현 조승연 안유진 김선우 장하오 방지민
10일 전
익인7
조승연 김태래
10일 전
익인8
박지훈 장원영 한유진
10일 전
익인10
김도연 박우진 최예나 김태래
10일 전
익인11
김세정 박지훈 조유리 조승연 김태래
10일 전
익인12
전소미 김재환 x x 귄마야(ㅠㅠ) 성한빈 x 윤지윤
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업608 13:0822805 18
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071996 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111922 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05825 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:481971 0