공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

프듀1 : 김소혜 (데뷔성공)

프듀2 : 김재환 (데뷔성공)

프듀48 : 장원영 ( 1위 ㅠㅠ 데뷔성공)

프듀X : 이은상 ( 데뷔성공 ㅠㅠ 진짜 이때 정병 걸리는 줄 알았음 ㅠ 엑스원은 아쉽지만 유나이트로 잘 활동 중 )

걸플 : 귄마야 ( 마야 ㅠㅠ 어디있는거니 ㅠㅠ 나 진짜 내인생에서 최대 트라우마야 ㅠㅠ )

보플 : 김태래 ( 데뷔성공 !!! )

아랜1 : 박성훈 ( 데뷔성공!! )

아랜2 : 유사랑 ( 아 ㅠㅠ 나 너무 떨려 사랑이 데뷔할까?? ㅠㅠ )

익인1
황민현 권은비 조승연 이렇게 세개밖에 안 봤다…
2일 전
익인2
전소미, 윤지성, 48(불매) X:구정모
2일 전
익인3
하성운 이은상 이정현
2일 전
2일 전
익인4
김세정 옹성우 최예나 조승연
2일 전
익인5
48유리 프엑민희 보플태래엿움
2일 전
익인5
다른건 원픽이라기보단 예능으로봐서 애매하다
2일 전
전 신기하게 서바할때마다 ㅋㅋ 예능으로 보자 다짐하는데 결국 원픽 잡아서 ㅋㅋㅋ 정병 올때가 넘 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 한국 왤케 서바이벌 좋아하는거야 ㅠㅠ 그만 만들어 ㅠ
2일 전
익인6
황민현 조승연 안유진 김선우 장하오 방지민
2일 전
익인7
조승연 김태래
2일 전
익인8
박지훈 장원영 한유진
2일 전
익인10
김도연 박우진 최예나 김태래
2일 전
익인11
김세정 박지훈 조유리 조승연 김태래
2일 전
익인12
전소미 김재환 x x 귄마야(ㅠㅠ) 성한빈 x 윤지윤
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?141 07.04 20:568337 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513849 4
라이즈몬드들은 입덕시기 64 07.04 23:011627 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022904 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해46 07.04 16:491136 0