모바일 (밤모드 이용시)

보고싶어ㅠ 추천해쥐 인생이 무료하

익인1
그녀의 사생활 봐줘
24일 전
익인3
디마프 보면 눈물 버튼 눌림
24일 전
익인4
제발 나대신꿈!
24일 전
익인4
제목은 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 인데
사실 삶에 지친 여주가 다시 일어서는 로코여서
진짜 맘 따뜻하고 설레고 희망참ㅜㅜ

24일 전
익인4
그리고 웃을일도 많고 나중엔 힐링하며 감동먹어서 눈물난다ㅜㅜ 보고나서 힘내기야!
24일 전
익인5
런온 보면 갓생살고 싶어짐
24일 전
익인6
수상한파트너 설렘
24일 전
익인7
쇼핑왕루이 일단 악역이 없음 귀염뽀짝한 애들 둘이서 서울살기 하는거 따수움
24일 전
익인8
나대신꿈 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 제목이 장벽처럼 느껴질 수 있지만 내용은 진짜 탄탄하고 보면서 위로도 받음ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
그해우리는 지극히 현실적이라 위로도 되고 맘도 따수워지고
24일 전
익인10
사이코지만 괜찮아
24일 전
익인11
드라마는 동백꽃필무렵
세상이 아무리 나를 억까해도 나를 믿어주는 한 사람만 있다면 얼마나 살맛나는지, 그리고 이렇게 무한정으로 사랑받고 응원받는게 얼마나 사람을 기운나게 하는지 진짜 처음 느껴봤어, 강추👍👍 내 인생작 중 하나!!

영화는 솔직히 최근에 보고 울었던 인사이드 아웃1을 추천해!
인생이 힘들때면 내면의 나를 되집어 보는 편인데 보면서 진짜 감정이 파도처럼 울렁였어
결국 이 모든걸 이겨낼 수 있는건 나밖에 없다는 느낌도 들었고, 어제의 내가 오늘의 나를 지켜주는 느낌? 그래서 그 다음의 나를 위해 내 감정의 선들을 잘 지켜내고 돌봐야겠다 라고 생각하게 된 영화였어, 이것도 추천👍

안봤다면 봤으면 좋겠고, 봤다면 다시 보면서 놓친부분이나 같은 장면도 내가 어떠냐에 따라 다르게 보일테니 꼭 다시 봐줘!

24일 전
익인12
나의아저씨,나의 해방일지,눈이 부시게,나빌레라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?183 07.26 10:2822222 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?179 15:286286 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?121 07.26 20:2119877 2
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?122 07.26 15:126330 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리123 07.26 16:2212934 8