공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l

요즘 위시 관심 생겨서 정주행 중인데 결이 비슷해 u로 활동 한번 해주십쇼..

익인1
정우유우시가비슷하다고?
2일 전
익인2
재현 시온은 알겠는데 시온 유우시는 왜?? 얼굴 성격 다 다르지않나
2일 전
입매가 뭔가 닮은 느낌,,? 그리고 맑게 생겼어
2일 전
익인3
윈윈 유우시가 더 비슷하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
정우 유우시???? 생각해보지 못한 조합이야ㅋㅋㅋ
2일 전
미안 ㅋㅋㅋㅋ 안 닮앗나? 나만 그렇게 생각했나
입매랑 얼굴이 둘 다 맑은 강아지 같아가지그

2일 전
익인5
아냐 유우시도 정우 닮았단 말 많아 입매 닮아서!
2일 전
맞지!!! 입매가 닮앗구.. 둘다 생긴게 청숭하고 맑아
2일 전
익인5
응응 그리고 가끔 어떤 부분에선 성격도 비슷해 보여 모옹할때나 급와아앙할때ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
입매나 가~끔 보이는 얼굴이 데뷔초 정우가 보일때가 있긴해
2일 전
마자 보스 시절 정우 생각나
2일 전
익인7
헐 나 정우좋아해서 유우시 보고왓는데 입매 닮앗네
2일 전
그치!! 무대할 때 보면 정우가 겹쳐보이더라고! 둘다 무해하게 웃는 그 느낌..
2일 전
익인8
헉 난 리쿠가 정우쪽이라고 생각했는디
2일 전
헉 정말? 내 기준 리쿠는 너무 깜장고양이 같아 정우는 강아지 같고
2일 전
익인8
이 사진보고 리쿠가 정우계열이라 생각해쓰 크크
2일 전
익인9
마자 정우 유우시 얘기 있어ㅋㅋㅋㅋ리쿠는 도영 생각난다는 얘기 약간 봤음
2일 전
익인10
난 정우 우유시 느낌 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
유우시 가끔 보면 도영 정우 닮음
2일 전
익인12
정우 유우시 해외팬들 사이에서도 얘기 나오긴 했음ㅋㅋㅋ 청순하고 입꼬리 예쁜 미남
2일 전
익인13
공감 내친구가 정우 유우시 이쪽 결 좋아해
2일 전
익인14
에? 난 도영이 더 닮앗다고 생각했는데 다 다른거 싱기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
뭔지 알겠어 내 친구 청순강아지상? 좋아하는데 엔시티에서 정우 유우시 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㄹㅇ 도재정이랑 온리유랑 컨텐츠 찍었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

재현 - 시온
도영 - 리쿠
정우 - 유우시

이렇게 비슷함

2일 전
익인17
내가 정우유우시를 좋아해
2일 전
익인18
정우 유우시 먼말인지는 알겠슴 청순 강아지상
2일 전
익인19
나도 유우시 보면 정우 생각나 .. 청순
2일 전
익인20
정우 유우시 느낌 비슷하다고 말 엄청 많았는데... 댓글 머지?? 정우 리쿠도 비슷함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
근데 정우 리쿠 유우시 둘다 얘기 나오는거 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋ다른 포인트로 비슷해
2일 전
익인22
유우시 개인적으로 정우+제노 같음
2일 전
익인22
재현-시온은 한명은 아빠를 한명은 엄마를 닮은 형제느낌
근데 이제 엄마아빠가 서로 닮은 그런?

2일 전
익인16
시온은 태민, 재현, 은석 다 조금씩 보임
어제