공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병 절대절대 아닙니다!!

.. 윤지윤님 뭔가 로제님 닮았다고 생각이 들더라고요

얼굴이 닮았다는게 절대 절대 !!! 아니라 뭔가 분위기나 아우라?? 목소리가 닮았어요.

윤지윤님이 yg연습생이었나?? 그런걸로 아는데 약간 노래 할때도 yg특유 창법이 많이 들려서 비슷하다고 느끼는 걸수도 있겠네요.

Yg 특유 창법이 박봄-로제- 아일릿 민주- 아랜 윤지윤님

이렇게 비슷한거 같아요.

익인1
음색 느낌 비슷한 것 같긴해ㅋㅋyg깔이야...쓰니 뭔말하는지 알겠오
2개월 전
음색이 진짜 로제님 생각나는 음색이더라고요 !!
2개월 전
익인2
다들 그렇게 느끼고 있지 않았어?요? ㅋㅋ신기한게 외모가 비슷하면 목소리도 비슷하다 난 남유주도 잇지 류진 닮았다고 생각했는데 목소리도 비슷하고 김수정은 아이들 소연 생각났는데 목소리도 비슷해
2개월 전
허걱.. 남유주님은 저도 그분이 생각나긴 했어요....근데 함부로 그룹이랑 아이돌분들 말했다가 정병으로 오해받을까봐 사리는 중이에요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지윤이 더블랙레이블 소속 연생이었고 중딩 때 로제 보고 꿈 키웠다고 했었어!ㅋㅋㅋ
2개월 전
아!! yg가 아니라 더블랙이었구나!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..