공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1041l

방금 2화 끝냈는데 크으 미쳤다 너무 재밌다 광대가 안내려가는데

이래서 사람들이 선업튀 선업튀....

익인1
본방으로 볼때 도파민 미쳤었지...
2일 전
와 이거 본방으로 어떻게 버틴거야 나였으면 일주일 기다리다가 피말라서 죽을듯
2일 전
익인1
그래도 작가님이 수범이들(팬들) 배려해주셔서 짝수회차에는 최대한 고구마 없이 엔딩 주셨댔어ㅠㅠㅠㅠ 그저 감사해 예고도 막화까지 꼬박꼬박 줌🥲
2일 전
와 진짜 최고였네... 최대한 고구마 없이 엔딩이었다면 고구마 조금은 있단거네...? 암오케 괜차나 댕댕댕...
2일 전
익인1
댕댕댱댕..... 그치만 짱맛고구마에 바로 사이다 줘서 견딜수 있어...!+ 안본눈 그저 부럽다 재밌게 보라구ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
열심히 볼게...! 나도 나중에 같이 떠들고싶다~~~

2일 전
익인2
근데 2화까지 졸라 슬프던데... 진심 여주가 연기를 너무 잘함ㅋ
2일 전
그래...? 나는 그렇게 슬프지는 않았어.. 연기 진짜 최고임
2일 전
익인20
수범아…다 보고 나중에 다시 1,2화 보잖아? 진짜 슬퍼…내가 그랬어…다시 정주행하는데 나 1화부터 폭풍오열함ㅋㅋㅋㅋ처음 볼땐 걍..아 너무 흔한데..?흠..쏘쏘하군 이랬는데..^^다시 보면 다 새롭게 보이고 너무 슬퍼………….
2일 전
익인3
GIF
그랬나봐~ 나 널 좋아하나봐~

2일 전
아아아아 넘무 좋아 말랑콩떡이야
2일 전
익인4
그대는 선물입니다~
2일 전
2일 전
익인5
스포 밟지 말고 계속 달려 모르고 봐야 훨씬 더 잼있어
2일 전
본방때 이미 여기서 스포 조금 당했지만 나 달린다
2일 전
익인6
선업튀 선업튀…(3달째)
2일 전
선업튀 선업튀... (5분째)
2일 전
익인7
끊지말고 쭉쭉 봐 제발!!
2일 전
오케 나는 지금 여기 낮이니까 달린다 오늘 밤까지 달려버려
2일 전
익인8
매화 레전드 갱신이야 수범아 엔딩이 다 미쳤어 왜 엔딩마다 난리가 났는지 생각해보니까 여태까지 한드에서 한번도 없던 장면들이었어
2일 전
엔딩마다 난리였다고? 나 좀 기대된다?
2일 전
익인9
3달째 선업튀중... 환영해 뉴수범
2일 전
2일 전
익인9
열심히 달리고 유튜브에 메이킹이랑 미방분도 꼭 봐줘잉
2일 전
살롱드립도 봐야하지요? 나 이것도 안봤어 진짜 낫띵 인 마이 헤드 익셉트 엔딩
2일 전
익인9
부럽다 그 도파민.... 두데랑 엘르 케미공작소도 꼭 봐주기~~
2일 전
오케오케 고마워용~~~

2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 2화 엔딩보고 여기 글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 사실 뒤로 안넘어가고 싶어 여기서 멈추고 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 내용 좀 슬프자나여 나 그냥 여기서 행복하게 멈출까...? 나 결말은 이미 짤로 봤어.. 나 슬프고싶지 않아
2일 전
익인11
나 밤새서 6편 몰아봤자나....엊그제 다 봤는데 어제부터 유튜브에 선업튀만 찾아보고있잖아...
2일 전
2일 전
익인8
일단 대본집 질러놓고 정주행 해 ㅎㅎ
2일 전
나 진짜 그 생각도 했었어 사람들 반응을 보니 분명히 내가 드라마 시작하면 나는 헤어나오지 못하고 허덕이겠구나 그럼 이번에 한국 간 김에 대본집이랑 앨범 미리 사서 갈까? 했는데 캐리어 자리 이슈로 포기하고 집으로 돌아옴
2일 전
익인8
예사는 해외배송이 되니까 거길 이용하던가 아님 더 기다렸다가 이북으로 사도 될듯 암튼 미방분에다 작가님이 종영후 추가 집필해주신거 들어감
2일 전
아 이북이 있었네 해외배송은 진짜 배보다 배꼽이 커서 항상 한국가면 사는 편이라

2일 전
익인12
아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 부러워 선업튀 안본눈 ...
2일 전
익인13
이제 더 빠질 일만 남은 수범이군...💛💙
2일 전
익인14
와 뉴수범이다💛💙
2일 전
익인14
다 보고서 미방분 메이킹도 다 보길👍
2일 전
익인15
뉴수범이다💛💙
2일 전
익인16
💛💙💛💙💙🥲
2일 전
3화 보다가 시차적응 이슈로 깜박 잠이 들어버렸다...
2일 전
익인17
그랬나봐~~
2일 전
익인17
선업튀 보다보면 그랬나봐 노래 나올 때마다 눈물버튼ㅠㅠ
2일 전
익인18
대충보다가 2화 엔딩보고 다시 첨부터 봐짜나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
4화까지 보고 다시 1화 볼 때 그 감정 잊지 못함ㅜ
2일 전
아니 방금 4화 끝났는데 이거 뭔데 뭔지 모르겠는데 눈물남..
2일 전
익인19
솔이가 잊고 있던 기억을 찾았잖아ㅠㅠ
선재가 구해줬었던거ㅜㅜ

2일 전
익인21
나도 방금 다 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선업튀 사랑해
어제