공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 일을 못해도 이정도는 아니었는데 어느 순간부터 중소가 소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소형처럼 일하기 시작하더니 아티스트고 뭐고 그냥 진짜 소형이 됨

물론 큰 아티스트가 빠진 것도 영향이 있겠지만 이것보다 그냥 회사가 일을 더 못하게 된게 큰 것 같음

익인1
시대를 못따라가서ㅎ....?감도 없고 걍...구시대적...
2개월 전
익인2
고인물때문에그런거아닐까...,,,,,,, 모르겟다 에휴
2개월 전
익인3
노답이지 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
러블리즈 ㅠㅠㅠ 이번에 놀뭐 나와서 너무 좋았음 ㅠㅠ 울림 진짜 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
감 없는데 성공하고 싶으니까 자꾸 아이돌 내잖아 다 서바 나왔던 애들.. 거기서 언급 많았던 애들도 활용 못하는거 보면 노답임
2개월 전
익인6
거긴 고인물이 제일 문제임 다 갈아치워야됨
2개월 전
익인7
아티스트 빠진것도 재정적으로는 ㄹㅇ 한몫하지..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21