공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 성격자체가 개예민해서 스트레스 장난아닌데

덤덤한 친구보니까 뭔 일이 있어도 글쿤ㅇㅇ이러고 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마이웨이로 덕질해서 편해보이고 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
내가 덤덤한 편이여서 왜 저런걸 믿지? 왜 저렇게 힘들어하지? 그럴수도있지 이런 마인드라 남들보다 편한거같긴해
30일 전
익인2
저게 진짜 중요하더라
30일 전
익인3
ㄹㅇ 난 오만곳 신경 다 쓰고다니는 편이라… 피곤함
30일 전
익인4
탐라 잘 꾸린 것도 있고 머리 꽃밭처럼 덕질하는 것도 있고,, 탐라라도 잘 꾸랴봐봐 ㅠㅠ 애초에 내가 구독계라 그게 가능했긴 하지만..
30일 전
익인5
나 원래 덤덤충이였는데 지금판은 또 그게 안되더라 그냥 그렇구나 넘기기엔 ㅈ/ㅂ이 너무많아ㅠㅠ
30일 전
익인6
ㅇㅈ 근데 뭐 돌판 말고 세상살아가기에도 덤덤한 성격인게 본인한테는 훨씬 좋지 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㄹㅇ
30일 전
익인8
좋은것만 봐야함 걍 들 봐도 글쿤 하도 넘길줄 알아야하더라 괜히 심연보지말고.,,
30일 전
익인9
나야 말로 개예민해서 스트레스 받는 덕질하는 중. 최애 이름 검색창에 넣고 반응 다 살펴보고 부정적인 글 보면 넘어가질 못함. 혼자 스트레스 받고 난리인데 탈덕이 안되네 제길
30일 전
익인15
22 나도 딱 그래...
30일 전
익인10
나 ㄹㅇ 헤메코부터 아무 관심도 없음 좋으면 좋은거고 별로면 왜저래하고 말고 분량 없으면아쉽다하고 내가 캐내고 근데 주변에 나만 이래서 약간 애정없는 사람처럼 보임
30일 전
익인11
ㄹㅇ.... 이거 야구볼때도 진짜 ..... 나는 맨날 화내고 있는데 엄마가 이젠 그냥 그러려니 볼때 암됐냐고 뭘 그렇게 모든거에 화내녜...... 엄마도 야빠임 ㅜㅜ
30일 전
익인12
오 그래서 내가 별로 스트레스 안 받고 잘 했나보다 연애하든말든 성적 내려치든 말든... 걍 내 일도 아닌데 뭐 싶었음
30일 전
익인13
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤덤 그자체
30일 전
익인14
그냥 살아갈때도 덤덤한게 좋아 스트레스 덜 받더라ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
난 진짜 내가 못간 스케는 별 관심 없고 팬싸도 노관심이고,,본업 관련(타이틀곡 선정을 왜 이렇게 했지, 스타일링은 왜이러지 이런거) 말고는 나한테 크게 스트레스 되는게 없어ㅋㅋ덕메도 없이 마이웨이로 사는게 편해,,,,,,,,
30일 전
익인17
나 그래서 얕게 좋아하려고 노력함.. 절제가 가끔 안 되긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㄹㅇ 나 그런데 진짜 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 안 오면 안 오는 갑다… 표정 안 좋으면 힘든갑다… 소속사 병크 터지면 또 바보짓 했는갑다.. 하고 넘김
30일 전