공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버블이 뭔지도, 머글이 뭔지도,덕질이 뭔지도 몰랐던 내가 처음 좋아한 아이돌 | 인스티즈

성한빈

내친구들 나 만날때마다 신기하다고 놀리고 ㅋㅋㅋ 나도내가너무신기해 걍 고딩때도 애들 아이돌 좋아하는거보고 약간 시간낭비라고 생각햇거든...

익인1
첫 아이돌이 한비니라니.. 보는 눈 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나름 덕질 좀 했었는데 이렇게까지 사랑만 주고 행복만 주는 아이돌은 한비니가 첨인 것 같아 이제는 햄냥가 아니면 안되는 몸이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
난처음인데도 진짜 이런사람처음봐..너무귀엽고사랑스럽고아기고ㅠㅠ 오래좋아하쟈
29일 전
익인1
당연하지 나 이미 디너쇼 1열 예약해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 가자😚
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래 약속이야ㅏ..♡
29일 전
익인2
와 첫 아이돌 진짜 잘 만났다 (제로즈 아님🥹 한빈이는 타팬인 내가 봐도,,
29일 전
헉고마웡 익인본진도 좋은사람일듯 ㅎㅎ
29일 전
익인2
🥹고마워 !!!! 💚💚💚💚🐰🍀🍀
29일 전
도영님 팬이야?!? 아니면 미안.. 행운토끼초록이라
29일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ도영이도 좋아하지만 !!!!! 데이식스 원필이야 헿☺️❤️
29일 전
헐 소름돋은게 내 트위터 추천탭에 데이식스 원필 자주뜨거든 영케이랑!! 그래서호감이였오

우리행덕하자..♡

29일 전
익인2
글쓴이에게
헉 조아ㅏㅏ 🥹🥹 한빈님(갑자기급존칭ㅜㅡㅠ)이 한페될 부른 것도 봤다구>< 고마워 행덕 행복하자 우리 🍀🍀🍀

29일 전
익인3
와 나도그런데 덕린이안녕
29일 전
익인4
참각막이네 매력넘쳐
29일 전
익인5
와 나도야 첫 덕질이 한빈이야 ,,
28일 전
익인6
헉 나도 한빈이로 첫 덕질이야 너무 행복해 !
28일 전
익인7
나도 그래 같이 평햄하자
28일 전
익인8
나도 그래 ㅎㅎ 인티도 첨 가입하고 엑스도 첨 깔아봄
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤255 0:541117 6
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?178 07.31 16:096597 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정195 07.31 21:026283
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 114 0:08657 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 100 07.31 21:585412 4