공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌인지 다른 그룹인진 모르갰음 일단 남자 목소리가 여러명인 걸 보아 그룾이고…

가사로 검샛해보려고해도 막 특징있는 가사가 딱히 없어 ㅜㅜ

싸비가 뭐냐면 “하루종일 데스티니?~ 띵카암 러뷰암러뷰암러뷰~~” 이러다가 약간 그 다음 훅에서 “땃따. 따라라~”이러는 노랜데

가사 이거밖에 안들려서 검색도 안됨 ㄹㅇ ㅜ

분위기는 좀 경쾌하고 감미로운 느낌이야 청량은 아니고 부드러운 느낌..

익인1
제베원 sweat ??
3개월 전
아니야 이렇게 밝은 댄스곡 느낌이 아니엇어.. ㅜ
3개월 전
익인2
ㅇㅏ 뭐더 생각나는거없ㅇㆍㅑ?
알듯말듯함

3개월 전
랩파트가 있어 근데 막 때려박는 랩은 아니야
그림같은 뷰우~
이런게 있는데..

3개월 전
익인3
아 알랑말랑 답답해엑
3개월 전
따따다 전에 영어가사 머라고 나오고 천천히이이~ 하다가 엘!오!브이!이! 이런거 ㅇㅆ어..
3개월 전
익인3
이거야...? 쓰니가 말한 가사 거의 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미칭!!!!!!!!!!!!!!!!!
맞아!!!!!!!!!!!!!!!
와너이거어떻게찯았어대바겨냔₩!!!‘ㅜㅜㅜㅜ!

3개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 속 시원히 잘 수 있겠어.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꿀잠자 익인아..

3개월 전
익인4
더 생각나는거 없엉?? ㄹㅇ 알랑말랑해
3개월 전
일단은 윗댓에 추가로 적은것들 말고 기억이 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
올려준 가사로 찾아봤는데 이건가…??
3개월 전
익인5
앗 이미 찾았구나
3개월 전
맞아이거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 너네 짱이다 내가 서치가 구린가? 하.. 나 지금 시원하다..
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이당 내가 다 속 시원
3개월 전
찾아줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?602 10.06 19:5532437 40
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??208 10.06 19:239116 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 134 0:192818 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 104 1:341159 24
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463294 0