공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14898l 7

[정보/소식] [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사' | 인스티즈

2일 〈더팩트> 취재 결과 이유영은 지난 5월 교제 중이던 비연예인 남성과 혼인신고를 마치고 정식 부부가 됐다. 두 사람은 2022년 지인들이 모인 자리에서 자연스럽게 만나 연인으로 발전했으며, 2년여간 서로에 대한 애정과 신뢰를 쌓아오다 부부의 연을 맺은 것으로 확인됐다.

이 과정에서 두 사람에게 새 생명도 선물처럼 찾아왔다. 이유영은 현재 9월 출산을 앞두고 남편과 가족들의 보살핌을 받고 있다. 이에 따라 두 사람의 결혼식 여부는 아직까지 정해지지 않은 것으로 전해졌다.

https://naver.me/xhz7mmzW

추천  7

익인1
축하드려요 ~ 언제나 행복하시길
2일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
축하해요!
2일 전
익인4
웃을 때 더 예뻐요 많이 웃고 행복하셨으면!
2일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인6
축하드려요!!!
2일 전
익인7
ㅎㅎ
2일 전
익인8
행복하세요
2일 전
익인9
축하드려요~~🎉🎉
2일 전
익인10
ㅊㅋㅊㅋ!
2일 전
익인11
꼭 행복하세여❤ 좋은일만있기를
2일 전
익인12
축하드려용~!!!
어제
익인13
축하해요 행복하세요 항상
어제
익인14
머리 위에 고양이귀처럼 보인닼ㅋㅋ 넘 예쁜 배우 축하해여!!!
어제
익인15
우왕 축하드려요 ~!~!
어제
익인16
축하드려요~~!! 항상 행복하시길
어제
익인17
행복하세요~!
어제
익인18
꼭 행복하세요!!
어제
익인19
진심으로 행복하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
어제
익인20
언니 진짜 축하드려요
어제
익인21
로코 찍을때 임신한거네 이런건 계약상 문제가 없낭??
어제
익인22
중간에 하차한것도 아니고 뭐가 문제죠
어제
익인21
드라마 몰입에 방해되니까요 ㅠ 예전에 우결하면서 열애설 난 케이스랑 비슷하다고 느껴서요
어제
익인24
드라마는 연기하는 건데 뭔 상관이야..? 기혼자나 연애 중인 사람들도 있는데
어제
익인26
몬소리얔ㅋㅋㅋㅋ 예능이랑 드라마가 같냐 드라마는 완전 대본에 연기고 예능도 대본이있긴하지만 다 대본은 아니고
어제
익인22
뭔 헛소리죠?
어제
익인41
별걸다 진짜..
21시간 전
익인42
우결이랑 드라마랑 같냐 현생을 살아 제발
17시간 전
익인28
? 그게 왜 문제야?
어제
익인29
싸패 연기하면서 기부하면 계약위반임? 착한 짓 했으니까?
어제
익인35
그래서 일부러 드라마 종영까지.한다음에.발표했잖아요.임신소식.........
어제
익인38
뭔소리야 그럼 기혼자도 로코 못찍음? 뭔...
어제
익인39
그럼 촬영하면서 임신한건가? 촬영 스케쥴 힘들럿겟다
22시간 전

익인23
축하드려요ㅜㅠ 행복하세요❤️
어제
익인25
축하드립니다!!
어제
익인27
축하드려요!! 늘 행복하시길 바라요 : )
어제
익인30
와 축하드려요!!!!!
어제
익인31
축하드립니다 항상 행복하시길
어제
익인33
축하드려요.
어제
익인34
축하드려요🎊