공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ? 상근아 왜 집을 나가고 난리니 | 인스티즈

아놔.. 등업해야 되는데

익인1
나는 오전 10-11시래 장난하나
2개월 전
해외익들은 시간 잘못 걸리면 새벽에 일어나서 해야한다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
응 랜덤인 것 같더라 ㅠㅠ 오전도 있대
2개월 전
익인3
출석체크를 이렇게 받는 게 어디 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품을 걸질 말든가ㅠ
2개월 전
나는 상품 필요 없고 등업하려고 하는건데.....
2개월 전
익인4
상품 주기 싫어서 꼼수 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하질 말든가 으휴
2개월 전
익인5
진짜 짜침 저렇게 할거면 등업조건에 연속 출석일수를 없애든지해야지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이러면 또 운영진 비하로 잡혀가나?ㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가도 되니까 수정이나 하시길
2개월 전
익인12
운영진 비하로 옛날에 잡혀간 적 있는데 기억이 잘 안 나지만
댓글에 ㅇㅈ 달거나 22 33 이렇게만 달아도 잡혀가더라 ^^

2개월 전
익인6
나는 오후 9시에서10신데 다 다르구나ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인7
상품 필요없으니까 계속 꾸준히 들어온 거 등업일수로 쳐줘 ㅈㅂ
2개월 전
익인7
진짜 아이디 만들고 거의 맨날 들어왔는데 왜 이거로는 안 쳐주는데 ㅜ
2개월 전
익인8
뭐야 저거? 출석 들어가면 뜨는거야? 난 아무것도 안뜨는데…?!!!
2개월 전
2개월 전
익인8
구래? 난 왜 암것도 안뜨지 랜덤인가
2개월 전
익인13
나도 안 뜨는데 출석 일수땜에 그런듯...ㅎ
2개월 전
익인8
아 그럼 난 34일인데 하루차이로 안뜨는건가보네
2개월 전
익인9
난 왜 안떴지?
2개월 전
익인10
나 자는 시간에 ㅋ 출석해야 하더라
2개월 전
익인11
난 안떴는데...?
2개월 전
익인12
나 그래서 바로 자정 되자마자 호다닥 들어가서 출첵함 ㅠㅠ ㅎㅎ
2개월 전
익인5
그래도 뜨더라...^^
2개월 전
익인12
왐마야😱
상근아 좀 저리 가줄래..?! 🥲

2개월 전
익인23
나도 자정되자마자 출첵하는데 오늘 뜸ㅠㅠ 내일 까먹지만 않으면 다행인데
2개월 전
익인14
나는 내일 18~19시...
2개월 전
익인15
진짜 🍆🍆한다는 생각밖엔… ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나도 걸렸는데 시험시간 겹치거나 그러면 겁나 억울할거 같은데
2개월 전
익인17
나는 내일 20~21시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 시간 아니라서 다행인 것 같기도 하고... ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
진짜 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그냥 주기싫으면 이벤트 자체를 없애든가 저게 뭐야 짜침 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
귀찮아서 안 함
어플로만 출석체크할수있는 개귀찮시스템

2개월 전
익인21
저거 그래서 출석아이템 생기지않음?
2개월 전
익인27
이거 어케 받음? 사는게없던데
2개월 전
익인22
나도 집나갔어..... 돌아와...
2개월 전
익인23
나도 나감...20~21시라는데 왜 나가니?😢
2개월 전
익인24
어플 깔아서 하라고 할때 하차함 안하련다
2개월 전
익인26
아 난 두시네 야이씨
2개월 전
익인28
나는 오전 9시에서 10시 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
헐 사람마다 다른거 신기 나도 저녁 7시다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
이게 몬데?
2개월 전
익인31
나는 11-12였는데 시간 랜덤으로 한거 진짜....
2개월 전
익인32
나도 집나감 상근이 어디가요!!
2개월 전
익인33
난 하도 많이 바뀌고 수가 읽혀서 안 함ㅋ
2개월 전
익인34
지금 출첵시간인데 안되는건 뭐지..?
2개월 전
익인35
헐 이거 언제부터 시작된거임? 난 오늘 처음 떴는데 다들 이미 뜨고 있었던거였구나
2개월 전
오늘 처음 뜬 거 아녔어? 난 오늘 처음!
2개월 전
익인35
아 처음 뜬거 맞구나? 이미 시작된거였는데 일수 부족해서 늦게 뜬건가 했어
2개월 전
익인5
오늘 처음 아니야 좀 됐음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대376 9:5826074 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052154 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 56 18:081130 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012108 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19690 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..